要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

38岁超高龄备孕靠一年,经历测卵泡人授两次后灰心,发奋运动减肥,结果两个月后自然怀孕

1768722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-4
强阳的时间: 2017-9-4
38岁响应国家政策16年九月开始备孕二宝,结果每个月姨妈准时驾到,测体温,排卵试纸,医院测排卵,非妈助孕,事后倒立等全用上,每个月排卵后努力造人,十天后忍不住开始测早早孕一直测到姨妈驾到,心累~到医院进行全面检查,我的数据都是好的,17年1月查出老公有点弱精,后来就吃各种维生素番茄红素麦片蜂蜜,再查好点了,17年五月六月做了两次人工授精,满怀希望等待到最后彻底失望,一年来好吃好喝,排卵后不敢运动,导致长胖了靠十斤,衣服都小了,有点心灰意冷,从七月份开始不想这回事了,心里基本放弃,约上好友开始打羽毛球,每天在酷暑中挥汗如雨一个小时左右,从打一会就心慌气短到最后打一个小时还意犹未尽,也瘦了六七斤,体力体质有了质的飞跃,期间到了排卵该安排还是安排,但运动不间断,即使感觉应该是着床时间,就这样坚持了两个多月,接近放弃的我竟然在9.16日随手一测排卵试纸看到了强阳,据说这时候早早孕就能有两天杠了,迅速到药店买了,果然测出隐约两条杠,随后就慢慢加深,到目前为止已经官方单胎有胎心胎芽,孕反也基本不严重。
说了这么多,希望接好运的姐妹牢牢记住,在确定两人都没有器质性问题的情况下,运动才是王道,运动才是王道,运动才是王道!
祝所有人心想事成,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宝宝健康的胎心胎芽。我也测出来两条刚杠,已经六天了早早孕从水印才到粉印,心理老怕宝宝不好,各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:46 | 来自疯狂造人
我也运动了一年,感觉身体可以了就备孕二个月就中了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:54
恭喜恭喜!
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一抹蓝8007
恭喜楼主。接宝宝健康的胎心胎芽。我也测出来两条刚杠,已经六天了早早孕从水印才到粉印,心理老怕宝宝不好,各种担心。
没关系,耐心等待哦
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我也运动了一年,感觉身体可以了就备孕二个月就中了。
运动是真管用
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:09
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好孕
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
恭喜,接本月健康好孕
传你健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:12
回复 盼望鸡宝宝
传你健康好孕

谢谢楼主,排卵后还可以进行激烈运动吗?
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 关紫云

谢谢楼主,排卵后还可以进行激烈运动吗?
我是什么也没管,照样运动,结果就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:40 | 来自疯狂造人
羡慕楼主!接楼主二胎好孕!我也是38备孕二胎,快一年了,就是不中,着急啊!
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
羡慕楼主!接楼主二胎好孕!我也是38备孕二胎,快一年了,就是不中,着急啊!
我也备了一年,反复希望失望直至绝望,到最后没想法了结果又来了,可能真是是像别人说的,宝宝会在你不留心的时候就来了
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
传你健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:36
楼主,未受孕前你的月经正不正常,会不会到来月经的日子,会推迟两三天,月经有没有血块,像我们这些久备不孕的大龄,真是太漾慕你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,未受孕前你的月经正不正常,会不会到来月经的日子,会推迟两三天,月经有没有血块,像我们这些久备不孕的大龄,真是太漾慕你了
我的月经一直比较正常,不过感觉比前几年的量少了点,也一直担心是不是卵巢功能不好了才导致一直不孕,运动了之后竟然怀上了,所以我极力推荐坚持运动
点击查看全文
盼望鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447784496801
恭喜楼主 接你好孕
谢谢谢谢,传你健康好孕哈
点击查看全文