要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮真的低,到底听哪个医生的

1052943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕八周零一天,去妇幼保健院检查,暖黄囊,胎心,胎芽都正常,孕酮20.7,hcg74800,其中一个医生说孕酮低,开了两盒黄体酮,两种安胎药,各两盒,这两种安胎药都是什么补肾,妊娠流血,胎动不定之类的,但是这些反应我什么都没有;另外一个医生喊一个星期克医院打一次B超,照B超的医生又喊不要随时克照,喊十二三周管克打B超,期间有不舒服再去看,我也不清楚了,求解

最佳答案

COCO猪 查看完整内容

我觉得人家医生说的很明白啊,没什么冲突的。首先黄体酮吃了保胎,对孩子没副作用,而且8-10周左右孕酮就要慢慢和胎盘分开工作了,这个时候容易胎停。其次让你一周去看一次BC是为了保险,现在要孩子都不容易,给你做BC的医生不让你频道去照,让你十二三周去,中间间隔一个月,这也是正常的产检时间。可是你自己的生育情况你自己最清楚,如果你之前胎停过有问题过,我想你会更加的谨慎更加的想要去努力保这个孩子。这完全就是看你自 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:44 | 来自疯狂造人
我觉得人家医生说的很明白啊,没什么冲突的。首先黄体酮吃了保胎,对孩子没副作用,而且8-10周左右孕酮就要慢慢和胎盘分开工作了,这个时候容易胎停。其次让你一周去看一次BC是为了保险,现在要孩子都不容易,给你做BC的医生不让你频道去照,让你十二三周去,中间间隔一个月,这也是正常的产检时间。可是你自己的生育情况你自己最清楚,如果你之前胎停过有问题过,我想你会更加的谨慎更加的想要去努力保这个孩子。这完全就是看你自己个人的经济能力和心态啊。一盒黄体酮也就一百多吧,一次b超也就不到一百。你自己如果介意想保险,那就吃药,不说一个星期最少十天去一次吧。每个人体质不一样,别人可能孕酮低不用吃药,不用b超,她们给你建议了,出了问题你能找她们承担责任吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:50
高低不是最重要,要连续一周,隔天抽血,看翻倍情况

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 06:52 | 来自疯狂造人
对,看翻倍!我之前四次孕酮一直12左右,打了一周黄体酮也就19,然后没打了就吃点孕酮。现在好的很啊。因为我翻倍一直正常。翻倍到10万多我就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:28 | 来自疯狂造人
我孕酮还只有15左右,但是坚持没吃药,昨天又去b超,宝宝健康得跟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
我5周多是孕酮51,hcg翻倍正常,50天b超正常,7周地7天,孕酮降到44.5,正好在临界值,本人没有肚子痛流血等症状,保险起见,医生还是给开了孕酮和保胎无忧片,吃一个星期再复查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我孕酮还只有15左右,但是坚持没吃药,昨天又去b超,宝宝健康得跟
你后期要注意了,孕8~10周最危险,好像这阶段生成胎盘,孕酮和胎盘交替给胚胎供孕酮,要是这里卡住了就胎停了。我吃了黄体酮,为了安心…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:17 | 来自疯狂造人
我连孕酮都没检查 就第一次测了HCG 526
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
我孕酮从30掉到了17,现在吃药打针~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)31周5天 | 发表于 2017-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
B超过没呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
你后期要注意了,孕8~10周最危险,好像这阶段生成胎盘,孕酮和胎盘交替给胚胎供孕酮,要是这里卡住了就胎停了。我吃了黄体酮,为了安心…
其实我一直觉得是大家太紧张了,以前妈妈也不查孕酮啊!好的胎没那么脆弱!现在就是黄体酮补的泛滥了!反正低不低人家医生都让你吃,推脱责任提高卖药量!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
其实我一直觉得是大家太紧张了,以前妈妈也不查孕酮啊!好的胎没那么脆弱!现在就是黄体酮补的泛滥了!反正低不低人家医生都让你吃,推脱责任提高卖药量!
这个就不好讲了,药是用的太泛滥了,和妈妈那辈比就没有可比性了,以前怀孕个个还要干活呢…确实现在不如以前了,吃住也好,环境污染也好…我怀上比较难,不紧张也不行,两年才要上,你如果好怀些,肯定比我们放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
这个就不好讲了,药是用的太泛滥了,和妈妈那辈比就没有可比性了,以前怀孕个个还要干活呢…确实现在不如以前了,吃住也好,环境污染也好…我怀上比较难,不紧张也不行,两年才要上,你如果好怀些,肯定比我们放松点。
嗯,比较紧张也无可厚非!但是熟人医生都说不用吃药,所以我觉得可能其他医生喊我们吃药估计也有点猫腻吧!所以我相信宝宝了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
嗯,比较紧张也无可厚非!但是熟人医生都说不用吃药,所以我觉得可能其他医生喊我们吃药估计也有点猫腻吧!所以我相信宝宝了!
别这么想,有些确实太低了,比如我,我才12。低于10以后就会导致流产了难道这种也不吃吗,现在好多医生医德是不行,但是也要视情况而论,正常值在上20就行了,你不吃也只是临界值,而且一旦吃起来不能轻易停,谁都不想吃,而且你这个也不是危险值,所以也不要吧医生想的太坏了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
别这么想,有些确实太低了,比如我,我才12。低于10以后就会导致流产了难道这种也不吃吗,现在好多医生医德是不行,但是也要视情况而论,正常值在上20就行了,你不吃也只是临界值,而且一旦吃起来不能轻易停,谁都不想吃,而且你这个也不是危险值,所以也不要吧医生想的太坏了吧。
不是我想太坏,挂号排队半小时,看诊排队半小时,医生进去跟你说话三分钟,然后动不动说胎不好,我47天只有卵黄囊就吓我,反正我不喜欢那样的医生!你要补就补啦,反正图心安!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
不是我想太坏,挂号排队半小时,看诊排队半小时,医生进去跟你说话三分钟,然后动不动说胎不好,我47天只有卵黄囊就吓我,反正我不喜欢那样的医生!你要补就补啦,反正图心安!
哈哈哈,嗯。是这样,不过还是要相信啊,你不能自己看病啊,很多东西医学本就没法解释,很多很多夫妻被判不能生育最终却还是有自然怀上的,没必要去追求这个问题的对错啦,讲不清一个所以然的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
哈哈哈,嗯。是这样,不过还是要相信啊,你不能自己看病啊,很多东西医学本就没法解释,很多很多夫妻被判不能生育最终却还是有自然怀上的,没必要去追求这个问题的对错啦,讲不清一个所以然的。
你现在也在黄体桐胶囊,
点击查看全文
玲兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪
B超过没呢?
过了,都是正常的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500812351468
你现在也在黄体桐胶囊,
嗯,吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
嗯,吃着呢
我现在孕酮不低,不知道还要不要吃
点击查看全文