要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败

528220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回医院抽血,又没着床,第二次移植失败。还剩4个胚胎,可我想从新促排。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:34 | 来自疯狂造人
宫腔镜做过了吗?离上海近的话就去找谢晖亮做一下,还有四个胚胎就促排啦,我就这最后一个胚胎都去宫腔镜了回来移植就成功啦,老促排也伤卵巢的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:36 | 来自疯狂造人
我第一次刚失败,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:50 | 来自疯狂造人
楼主不着床都怎么感觉?肚子会很痛吗?
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

宫腔镜做过了吗?离上海近的话就去找谢晖亮做一下,还有四个胚胎就促排啦,我就这最后一个胚胎都去宫腔镜了回来移植就成功啦,老促排也伤卵巢的呀
第一次失败后就做宫腔镜了,宫腔没问题后移的第二次,移的7,8细胞,内膜也还可以,就是不成。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 桃兮

楼主不着床都怎么感觉?肚子会很痛吗?
没感觉……没肚子痛
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

第一次失败后就做宫腔镜了,宫腔没问题后移的第二次,移的7,8细胞,内膜也还可以,就是不成。
那可以休息段时间调整调整,找个老中医把把脉,看看有没有宫寒什么的,我平时吃东西都很注意,所有凉性食物我都不吃,菠萝、香蕉、猕猴桃、海鲜,多晒太阳,春天夏天很热的时候我也是多晒驱寒气
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

医生说胚胎的问题,但还让我接着移!我合计既然胚胎不好,不如从新促排了。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

那可以休息段时间调整调整,找个老中医把把脉,看看有没有宫寒什么的,我平时吃东西都很注意,所有凉性食物我都不吃,菠萝、香蕉、猕猴桃、海鲜,多晒太阳,春天夏天很热的时候我也是多晒驱寒气
嗯嗯谢谢姐妹!希望沾到你的好孕气!医生叫我来完月经接着移,我也是打算找中医调养下身体在继续。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

医生说胚胎的问题,但还让我接着移!我合计既然胚胎不好,不如从新促排了。
其实医生也搞不清是什么问题了,我第一次失败和我说一次失败正常,第二次失败说:呀?怎么会啊,明明没怀过孕,子宫里应该好的哇,那没办法你去做宫腔镜吧,然后我就去了,轻度粘连还子宫内膜不均,真是败给医生,那重新促排你是不是要考虑换代啊?做个筛选?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

嗯嗯谢谢姐妹!希望沾到你的好孕气!医生叫我来完月经接着移,我也是打算找中医调养下身体在继续。
不客气哦,我都特别想大家都好孕,真是不容易,传你好孕,我们这有句老话叫连二不落三,我第二次移植就觉得自己不会成功,就知道有第三次,第三次肯定会成功的!
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

其实医生也搞不清是什么问题了,我第一次失败和我说一次失败正常,第二次失败说:呀?怎么会啊,明明没怀过孕,子宫里应该好的哇,那没办法你去做宫腔镜吧,然后我就去了,轻度粘连还子宫内膜不均,真是败给医生,那重新促排你是不是要考虑换代啊?做个筛选?
我在的医院只有1代2代,我两次促排都是1代全部受精,第二次取29个都能受精。但转折来了,配成15个胚胎,符合冷冻的只有6个,9个养囊全军覆没。
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

不客气哦,我都特别想大家都好孕,真是不容易,传你好孕,我们这有句老话叫连二不落三,我第二次移植就觉得自己不会成功,就知道有第三次,第三次肯定会成功的!
对!不能泄气!好心情才能有好运气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:30
我也是两次移植失败,做了宫腔镜,现在成功了
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ekm51v

我也是两次移植失败,做了宫腔镜,现在成功了
恭喜姐妹!接好孕!希望我下次成功!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 开心雨宝贝

对!不能泄气!好心情才能有好运气!
对的,淡定了容易成功,你心态很好,下次一定能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:25
有胚胎为什么要重新促排,你怀疑是胚胎不好吗?不可能啊,胎停才会怀疑胚胎问题,不着床不能怪胚胎
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

有胚胎为什么要重新促排,你怀疑是胚胎不好吗?不可能啊,胎停才会怀疑胚胎问题,不着床不能怪胚胎
嗯,被打击的怀疑胚胎都没潜力,想从新促排。不过现在想开了,不移不知道,也许最有潜力的在剩下的胚胎里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:33
回复 开心雨宝贝
嗯,被打击的怀疑胚胎都没潜力,想从新促排。不过现在想开了,不移不知道,也许最有潜力的在剩下的胚胎里。
剩下的都是最好的,加油
点击查看全文
开心雨宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

剩下的都是最好的,加油
好!加油!
点击查看全文