要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好想分开过,又分不开真是烦!

896132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来我老公家差不多一年了,这一年看着我老公的哥哥,还有我老公哥哥那个花钱买来的女儿不胜其烦,40多岁的人躺在家里除了吃饭下楼其它时间都在房间睡觉打游戏,以前玩六合彩输了好多钱一家人把钱都拿出来给他还账,内裤都要我老公给他买,天天要红包充QB捕鱼,公公有上班一个月4千左右,钱全部贴那个非亲生的孙女补习,补习也不好好补习不管怎么补习考试都是40分左右,然后没钱买菜我婆婆就在我老公这念叨,我老公就给钱,我老公现在生意做失败了欠一屁股账,我们一对双胞胎还有几个月就要生了,真不知道这样日子怎么过,有时候觉得我老公真可怜,被一屁股账压的喘不过气还要养那么一大家子人,跟他不知道因为他哥吵过多少次,有时候又觉得他活该我就不该心疼他,我老公对我还是挺好的,以前我不管他怎么样,但是我们结婚了他还这样管一大家试问哪个女的肯,有时候想想真的恶心,气死个人,早知道这样一家谁要跟他过,真是没救了,听我婆婆念叨这没钱那没钱我就烦躁恶心,我公公的钱足够她两个花了,我不求他贴补我们,只求不要拖累我们,有钱都拿去贴老大,没钱都在我们这念叨,感觉迟早要因为这些逼事把我气死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:23 | 来自疯狂造人
唉。。。不争气的哥。。。什么时候能醒悟!
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
唉。。。不争气的哥。。。什么时候能醒悟!
恶心呐,想他死远偏偏不死,大拖油瓶带个小拖油瓶,真特么没法过啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:40 | 来自疯狂造人
这样的家庭还是让你老公不要逞强了,管了大家,你的小家活不下去,让他明白生活的重点是你和孩子。公婆家没钱只能跟他们说,来家里吃饭的钱是有的,其他真的支持不了他们。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:49 | 来自疯狂造人
那个哥要是能去上个班就啥事没有了,哎,我好像说废话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:56 | 来自疯狂造人
要你老公明白救急不救穷,这就是个无底洞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:59 | 来自疯狂造人
摊开了大吵一架,不怕闹大,这样都不行只能离开了
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
摊开了大吵一架,不怕闹大,这样都不行只能离开了
吵了不知道多少次了!背着我给钱我又能怎么办
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
这样的家庭还是让你老公不要逞强了,管了大家,你的小家活不下去,让他明白生活的重点是你和孩子。公婆家没钱只能跟他们说,来家里吃饭的钱是有的,其他真的支持不了他们。
住在一起,婆婆没钱我老公给,给了去贴老大,老大女儿补习婆婆两千两千拿,难道你能听他说没钱买菜都不给她吗,我老公又孝顺,都没人想我们还有即将诞生的两个孩子。怎么不知道叫他们怎么死才好
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那个哥要是能去上个班就啥事没有了,哎,我好像说废话!
说自己得忧郁症了,见不得人多
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:12 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
要你老公明白救急不救穷,这就是个无底洞
吵了呀,闹了呀,我也哭了呀,他总是说我都知道的。总说他哥会做事的!
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 00:13 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我婆婆护老大疼老大那个养女都要命。我老公吧又死孝顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:09 | 来自疯狂造人
等你双胎出来就知道钱的重要性了,到时要花钱的地方多了去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:22 | 来自疯狂造人
哎,这种家庭真是委屈了楼主,公婆太不体谅你们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:26 | 来自疯狂造人
自己都这种情况了,还买个孩子养,先养活自己再说吧,这不是给家人添累赘吗,本身他就是累赘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
每个月你老公该给你多少给多少,其余他有多的就让他给,话要说死,不然,你也不可能这样跟他一辈子,委屈了你不说,重点是双胎孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:23 | 来自疯狂造人
分开啊,这样下去你都会被拖累,都是老人以前惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:46 | 来自疯狂造人
首先分开住,逐步收紧你小家的钱袋子。这样没完没了的各种给钱,分分钟会养个仇人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:49 | 来自疯狂造人
分开住吧!这样下去你们夫妻俩生活压力会很大的!
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
哎,这种家庭真是委屈了楼主,公婆太不体谅你们了
主要是公婆太惯老大了。
点击查看全文