要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植,今晚更明显了一点啦,分享一下经验。

741828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年不明原因不孕,还是决心试管了。10.6移植,移植一结束推回休息室,我立刻就去小便了,水喝太多,实在忍不住。是立刻我就爬起来跑厕所,完了又爬回床上躺了一个小时。然后就跟老公走去医院对面吃面了。因为医生叫下午2点再去找他。就这样在医院坐着又等了将近3小时,见了医生,才打车回去。
回去以后直到今天,我也没有完全躺过一天,基本穿着防辐射服,不然躺床上玩手机,不然坐床边玩电脑,想吃啥吃啥,当天晚上我就叫了烧烤吃,汗,不要学我,还点的中辣。然后第二天叫了片皮烤鸭,吃光了,我妈打电话来说不能吃鸭子,可我已经吃完了。就这样,基本就是宅家里想干嘛干嘛,还喝了点咖啡(我的错,一时难戒,罪恶感)。
唯一遵守的就是一直没洗澡,洗过两次头,趴水槽那洗的。
一直到移植后第六天,12号,开始测,大白板。第七天,13号晨尿大白板,下午测大白板,就有点灰心了。还发帖说随他去,其实想想我一直行动都是随他去呀。
直到13号半夜,对,我还熬夜,在家一个礼拜日夜颠倒了,每天睡到11点半,晚上睡不着,玩手机到1点,最晚近3点睡觉。13号晚上12点,因为我一直在玩笔记本,没上厕所没喝水,觉得尿应该挺浑,就测了个,很快出现非常淡的水印。
今天第八天,晨尿大卫也有水印了,金秀儿明显一点点。
刚又测了一个,又明显了一点,下图是今晚最新测的,应该是一次成功了吧。
想想宝宝扒在子宫内膜上拼命分泌HCG,我笑的肚子疼,前面还摸着肚子跟他说,你太妈妈想象一下你现在得样子你太搞笑了哈哈哈哈哈!
我真是一个奇葩的亲妈,我想我唯一做好了的,就是心态一直保持的很好。据说忧郁的情绪会分泌一种什么东西杀死胚胎,所以还是希望各位准妈妈放轻松,你看我这德行都能成,其实我们要做的可能就是开心,高兴,给宝宝正面的情绪影响吧
再次祝福各位妈妈,未来的妈妈,心想事成,大家都会宫内好孕的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:10
心态往往是最重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:15 | 来自疯狂造人
还是稍微忌忌口。特别是烧烤咖啡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:15
恭喜恭喜了!接你宫内健康好孕啦!我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜!亲!补充孕酮,打针和塞药哪个吸收好?亲!自己决定吗?
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝

还是稍微忌忌口。特别是烧烤咖啡
是的是的,这个绝对是,应该检讨。
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452348674595

我没打针,大概血值内膜都好吧。本来塞黄体酮的,塞了三天就不行了,下面都溃烂了,瘙痒,疼。我就跟医生说,医生就让我改口服。所以我现在就是每天两顿,每顿吃三片补佳乐,一片孕酮,两颗黄体酮这样。
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

恭喜恭喜了!接你宫内健康好孕啦!我们都一切顺利!
谢谢谢谢!!!
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex5v0f

心态往往是最重要的
是哒,一直看到亲,嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:31
回复 Mia娜娜
是哒,一直看到亲,嘿嘿!
尴尬,今天才下载这个软件,所以好奇心重啊,早点睡觉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Mia娜娜

是的是的,这个绝对是,应该检讨。
哈哈哈虽然我也管不住嘴,我经常偷吃辣子鱼
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝

哈哈哈虽然我也管不住嘴,我经常偷吃辣子鱼
唉,我喜欢吃的真不多,就是辣的,火锅,生的三文鱼,咖啡,就这些,没一样能吃的,这一年可怎么活啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
为什么不能洗澡啊
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 cherry甜甜

为什么不能洗澡啊
不知道啊,听人家说的,也有的说可以洗,但是不要超过十分钟,水温不能过热,我怕自己掌握不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:17
回复 Mia娜娜
唉,我喜欢吃的真不多,就是辣的,火锅,生的三文鱼,咖啡,就这些,没一样能吃的,这一年可怎么活啊。
天呐,其它都算了,生的三文鱼真不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:32 | 来自疯狂造人
想问下楼主在哪做的试管,是输卵管问题还是什么问题想做的试管,我输卵管查的没问题,我老公也没问题,每次促排前都是性激素各项都正常才开始的,就是不成功,都五次了,我也开始想试管了,你大概一次花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:32
回复 q1452348674595
我又打有塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:39
楼主移植的啥胚胎,啥级别的
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Miss莹

想问下楼主在哪做的试管,是输卵管问题还是什么问题想做的试管,我输卵管查的没问题,我老公也没问题,每次促排前都是性激素各项都正常才开始的,就是不成功,都五次了,我也开始想试管了,你大概一次花了多少钱
我在上海六院做的,就选了个离家最近的三甲医院,总共2万5左右吧,一次成。我输卵管是通而不畅,经常黄素化,就是卵泡长大不破裂。其他没查出问题,反正就是结婚六年怀不上去做的。这是今天早上的,移植后第九天啦。

点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k55v1

楼主移植的啥胚胎,啥级别的
冻胚,一个8细胞1级,一个8细胞2级。
点击查看全文