要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

中度宫腔粘连,在上海谢晖亮处宫腔镜,术后需要怎么保养?

2595139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植前内膜一直上不去取消两个移植周期,后在当地试管医院做宫腔镜检查发现粘连,当地医院妇科医生建议电切分离,而且还说情况很严重有可能需要电切数次才能恢复,有可能恢复不了。因为顾虑到电切对内膜损伤很大,在网上查资料寻求专业的宫腔镜医生,去湖南湘雅第三医院咨询过徐大宝,本来已订要在长沙手术。后来偶然机会随老公去上海出差,了解到上海仁济北院谢晖亮手法不错,便去挂了号咨询,因为谢是冷刀用剪刀分离,考虑到伤害比较少,而且谢那预约比较方便,当天便能做。后来月经来第一天便微信预约了谢晖亮,在9.28号全麻手术,现在带客环,等二次月经取环复查,希望复查顺利通过,尽快移植好孕!
想求助在谢晖亮那做过宫腔镜的姐妹们,术后带环是怎么保养的,因为我内膜一直都比较薄,有没有好点的中药可以调理,可以运动么,还是需要吃什么比较活血的,有经验的姐们们求支招!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:23 | 来自疯狂造人
我在谢那里取环后,备孕第一个周期,卵泡监测卵泡发育很好,周期14天内膜8.6,医生说都很好,以前内膜就算是月经前都没超过7,这次很意外!谢不开周期的药,我不爱喝鸡汤鱼汤,就只是吃了榴莲,多喝黑豆豆浆,多运动,瑜伽,跑步,动感单车,基本每天都有运动!中药术后两星期在当地中医院吃了些,后来没再吃了!我觉得运动还是很重要的!
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我在谢那里取环后,备孕第一个周期,卵泡监测卵泡发育很好,周期14天内膜8.6,医生说都很好,以前内膜就算是月经前都没超过7,这次很意外!谢不开周期的药,我不爱喝鸡汤鱼汤,就只是吃了榴莲,多喝黑豆豆浆,多运动,瑜伽,跑步,动感单车,基本每天都有运动!中药术后两星期在当地中医院吃了些,后来没再吃了!我觉得运动还是很重要的!
嗯嗯  谢谢宝宝的回复  我会注意的  我也是内膜都不会超过7  现在也是很担心以后取环等待移植内膜长不上,你这样说我有信心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 楊楊楊ms
嗯嗯  谢谢宝宝的回复  我会注意的  我也是内膜都不会超过7  现在也是很担心以后取环等待移植内膜长不上,你这样说我有信心多了
我没取环的时候周期22天才7mm,今天又去B超,卵泡已排,周期18还是19天内膜9.4,我问医生要不要吃点长内膜的药,他说很正常,不要乱吃药了,比没取环时长得好多了,坚持运动加上食疗肯定能长起来的!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:33 | 来自疯狂造人
术后几天开始运动啊?我第三天骑了一会儿单车遇到一段上坡路 可能太用劲了 还流血了 第二天还有块状类似内膜的血出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
谢谢亲 我上午才宫腔粘连手术。但一直在犹豫术后要不要多活动排瘀还是尽量卧床休息。请教一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:41 | 来自疯狂造人
我情况和你一样 今天早上才宫腔镜 是上海林金芳做的 不知道术后怎么保养
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
请问楼楼你取环后月经多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:27 | 来自疯狂造人
我今天来找谢手术了,有姐妹群吗?加我一下,一起交流
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我没取环的时候周期22天才7mm,今天又去B超,卵泡已排,周期18还是19天内膜9.4,我问医生要不要吃点长内膜的药,他说很正常,不要乱吃药了,比没取环时长得好多了,坚持运动加上食疗肯定能长起来的!我们一起加油
嗯嗯,加油呀!祝你早日备孕成功!
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1491825358815
术后几天开始运动啊?我第三天骑了一会儿单车遇到一段上坡路 可能太用劲了 还流血了 第二天还有块状类似内膜的血出来
刚术后还是不要剧烈运动,我做完刚好国庆,每天走好多路,结果一直褐色分泌物没干净,后面躺了几天,立马干净了。半个月左右就可以做些运动吧,练练瑜伽,快走等。。
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人doiedm
谢谢亲 我上午才宫腔粘连手术。但一直在犹豫术后要不要多活动排瘀还是尽量卧床休息。请教一下
做完还是先休息几天,来次月经再运动吧
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
请问楼楼你取环后月经多吗?
我还没来第一次月经
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人doiedm
我情况和你一样 今天早上才宫腔镜 是上海林金芳做的 不知道术后怎么保养
林近芳是哪个医院的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 楊楊楊ms
我还没来第一次月经
我在帅处宫的取环后第一次月经不多,担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 楊楊楊ms
林近芳是哪个医院的哦
红房子的 你网上查查 她在上海计生所做手术 我就在这做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
你有热敷或者灌肠吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 00:20 | 来自疯狂造人
回复 QQ316900570
我今天来找谢手术了,有姐妹群吗?加我一下,一起交流
有谢晖亮的手术群了吗?方便拉我进去吗?谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
你是轻微粘连吧
点击查看全文
楊楊楊ms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
有谢晖亮的手术群了吗?方便拉我进去吗?谢谢啦!
有微信群和Qq群
点击查看全文