要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

测到胎心后,做NT前姐妹们平时还做哪些检查

50808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天测到胎心后,目前快9周了,一直没做过什么检查。做NT前姐妹们这期间还做哪些检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:59 | 来自疯狂造人
要建小卡、大卡吧,我现在9周6天,9.20有胎心胎芽,这两天孕反没有了,就又去医院做了b超幸好结果好的,当天下午又去建了大卡,需要抽血验尿好多化验呢,接下去就等11.2的nt了。那医生跟你约建大卡的时间了吗?中途如果不放心可以自己去验个腹部b超,阴道b超据说对宝宝不好尽量少做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:39 | 来自疯狂造人
我们这里医生什么都不给做,我9.23b超确定宫内六周……就等12周nt……我说想再照一次……医生说不用,没必要……没出血,没腹痛就可以了
点击查看全文
q1477307395240 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1432317698498
我们这里医生什么都不给做,我9.23b超确定宫内六周……就等12周nt……我说想再照一次……医生说不用,没必要……没出血,没腹痛就可以了
什么药也没嘱咐吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
没特别反应不用做太多检查,吃好喝好睡好,养好宝宝就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 cynthia姐姐
没特别反应不用做太多检查,吃好喝好睡好,养好宝宝就可以了
嗯嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1477307395240
什么药也没嘱咐吃吗
没有,没有要,就是说补一下叶酸,没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:12 | 来自疯狂造人
我们这边12周之前在社区医院建小卡,10-11周预约nt。建小卡的时候会抽很多血好像也要做B超,所以可以先预约看看nt是什么时候,如果nt晚就先建小卡,这样可以错开B超时间,不用那么频繁照。我是九周的时候复查过B超也抽了血,所以要迟一点建卡,建卡要抽六管血呢,怕被抽干了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 11:41 | 来自疯狂造人
医生建议我60天去胎心,今天去了,听到了,小火车似的,轰隆轰隆轰隆,其他检查什么也没做,医生也没说要做什么检查,分享给姐妹们。
点击查看全文