要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

6.31停胎手术 啥时候能怀孕

564732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第三次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
6月27手术,这个月怀了,医生说早了点......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:20 | 来自疯狂造人
我6月20号手术 打算下次例假后要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 cqam
和我一天手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:19 | 来自疯狂造人
我6月13手术,今天刚开第4次月经,你们有去检查什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:24 | 来自疯狂造人
隔了半年多
点击查看全文
格格吉祥224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:38 | 来自疯狂造人
回复 cqam
嗯嗯。应该怀孕前做个B超检查下子宫在看看七七八八的就可以怀了吧。 因为停胎感觉自己好迫切的想让他回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:38 | 来自疯狂造人
回复 天天天晴啦
隔了半年多
怀孕了么。有木有去做检查呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我6月13手术,今天刚开第4次月经,你们有去检查什么吗?
这几天前后就该来月经了。我每次晚三天的样子。这次不知道准不准。我准备来了这次月经去医院做检查。顺便看看子宫恢复的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 格格吉祥224
怀孕了么。有木有去做检查呀
医生说不用做太多检查。不过还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 cqam
我去年10月胎停的手术,今年三月备孕至今都没怀上,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 cqam
3月胎停手术,5月开始备孕至现在,未怀,昨天跟老公吵了一架
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499178881596
3月胎停手术,5月开始备孕至现在,未怀,昨天跟老公吵了一架
我是避孕两个月,这个月准备怀,就中了,放轻松,一定要放平心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
我去年10月胎停的手术,今年三月备孕至今都没怀上,快崩溃了
我是看到协和张羽说可能胎停后3到6个月怀比较好,我吃中药调理的医生也说三个月,所以我觉的尽早怀比较好,那你有去检查吗,我是多囊,一直有中药调理着来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 cqam
我是避孕两个月,这个月准备怀,就中了,放轻松,一定要放平心态
我子宮前位,毎次房事垫了枕头,感觉不到快感像完成任务一样,完事后双腿成90度也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499178881596
我子宮前位,毎次房事垫了枕头,感觉不到快感像完成任务一样,完事后双腿成90度也没用。
我去年没怀上也是这样,根本没用,不过调整身体状态也很重要,我是一直吃了好久中药,然后放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我6月20号手术  打算下次例假后要
你来了几次姨妈了? 我也打算这次姨妈结束后检查 吃个把月的中药。然后就备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 格格吉祥224
这几天前后就该来月经了。我每次晚三天的样子。这次不知道准不准。我准备来了这次月经去医院做检查。顺便看看子宫恢复的情况
你是第几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:42 | 来自疯狂造人
我觉得没必要避孕几个月,我也是胎停现在刚来月经,不准备避孕,什么时候怀上什么时候要,不然掐准时间要不一定怀得上,怕错过了跟宝宝的缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我觉得没必要避孕几个月,我也是胎停现在刚来月经,不准备避孕,什么时候怀上什么时候要,不然掐准时间要不一定怀得上,怕错过了跟宝宝的缘分。
要让子宫恢复下的呀
点击查看全文