要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,二代是不是生化流产胎停的概率大一点?

1590120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天看了一个帖子,说二代试管的胚胎容易出现生化流产胎停。我真的吓得两腿发软。是真的吗?有多少姐妹二代成功诞下健康宝宝的呢?好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:03 | 来自疯狂造人
我也想知道,我也是二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:05
没有数据支撑。但是有数据证明二代的畸形率比一代稍高。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-14 21:07 | 来自疯狂造人
我是二代,昨天刚做完NT,一切正常,医生就说二代还要做羊穿,但是羊穿流产风险大。就让了先做了无创,有问题再羊穿。
点击查看全文
播星人2jqgqv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:08
回复 播星人hq1qbi
没有数据支撑。但是有数据证明二代的畸形率比一代稍高。
是的,这个我也看了,畸形率只是稍高,所以我觉得这个到不吓人。担心的是后期流产胎停的几率,怕卵子受过伤了会胚胎发育的影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:09 | 来自疯狂造人
给你正能量,我就是二代。宝宝五个月啦,很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:11
回复 懒虫找枕头
给你正能量,我就是二代。宝宝五个月啦,很健康!
哇哦,看见你家胖小子了,好可爱哦!谢谢姐妹的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:11
因为二代是男人原因,很难治,女人卵子问题都好办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:12
回复 姐嘚芋头
我是二代,昨天刚做完NT,一切正常,医生就说二代还要做羊穿,但是羊穿流产风险大。就让了先做了无创,有问题再羊穿。
谢谢,接你顺利NT!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:22
我也是二代,当时医生有说畸形率会高一点,但这是概率问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:23
回复 播星人2jqgqv
是的,这个我也看了,畸形率只是稍高,所以我觉得这个到不吓人。担心的是后期流产胎停的几率,怕卵子受过伤了会胚胎发育的影响
应该还好吧,我们医院没有说有更高的流产率,胎停的话不好证明是哪里的问题,因为原因很多也很复杂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:25
回复 播星人hq1qbi
应该还好吧,我们医院没有说有更高的流产率,胎停的话不好证明是哪里的问题,因为原因很多也很复杂。
,菩萨保佑我宝顺利过关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:58
我也是二代,但是我还没移植,准备拿去养囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:05
回复 播星人2jqgqv
,菩萨保佑我宝顺利过关!
没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:11
回复 姐嘚芋头
羊穿会有流产风险么?我做的三代已经筛选过23对染色体 医生都建议后续产检要做羊穿呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

羊穿会有流产风险么?我做的三代已经筛选过23对染色体 医生都建议后续产检要做羊穿呢
医生和我说羊穿双胞胎有1-2%的流产风险,比单胎大,所以建议我做无创,但是无创双胎准确率只有90%,单胎能有99%,羊穿准确率有99%,我NT没问题如果无创也没问题就不要做羊穿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:23
回复 姐嘚芋头
医生和我说羊穿双胞胎有1-2%的流产风险,比单胎大,所以建议我做无创,但是无创双胎准确率只有90%,单胎能有99%,羊穿准确率有99%,我NT没问题如果无创也没问题就不要做羊穿了。
嗯嗯 确实你双胎可能情况更复杂些 那听医生的就没错了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

嗯嗯 确实你双胎可能情况更复杂些 那听医生的就没错了
你NT做了吗?其实NT没问题也可以做个无创就好了,羊穿好恐怖的,我看羊穿后面写的是 羊穿手术,是手术总归有风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:28
回复 姐嘚芋头
你NT做了吗?其实NT没问题也可以做个无创就好了,羊穿好恐怖的,我看羊穿后面写的是 羊穿手术,是手术总归有风险的
我下周才满11周 准备去建册顺便约nt 我昨天看到一个姐妹说深圳的无创是免费的 到时候问问医生 看看能不能不做羊穿做无创 额额 被你说得怕怕的 我想应该就是通过羊水穿刺进去检测胎儿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:39 | 来自疯狂造人
我二代,宝宝快四个月了,健康可爱。
点击查看全文