要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘前置每天要平躺吗?

725013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候照出来前置胎盘,离宫口0.7,好害怕啊,医生说让我多休息,不要拿重物。有姐妹有我这种情况没有啊,每天都是在家平躺吗?几个月才能长上去啊?每天担惊受怕的~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 21:04 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,但是十六周的时候是2.8之前一天躺着,请不到假已经去上班了,还在医院工作。现在没有那么多烦忧了。心态最重要。胎盘到后期会慢慢往上升的,希望我们都能往上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
我才0.6医生说不要提重物,不要剧烈运动就行。我照常上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:19 | 来自疯狂造人
1.3正常上班
点击查看全文
湖面的水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478867914309
我也是胎盘低,但是十六周的时候是2.8之前一天躺着,请不到假已经去上班了,还在医院工作。现在没有那么多烦忧了。心态最重要。胎盘到后期会慢慢往上升的,希望我们都能往上升
嗯嗯,应该会长上去的。加油~
点击查看全文
湖面的水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
我才0.6医生说不要提重物,不要剧烈运动就行。我照常上班。
什么时候复查胎盘呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:37 | 来自疯狂造人
我不知道多少...反正三个月bc是靠近宫颈口....问医生,她说长不上就前置...然后喊我多休息!
四个月体检,bc显示前置...部分覆盖宫颈口...
做唐筛的时候bc显示后壁,没说其他的,医生说没写就是长上去了...
反正前置就多休息,别乱走,前置分三种,完全性就比较麻烦……反正7个月前,胎盘都还可能会长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 湖面的水
什么时候复查胎盘呀?
我16周查了一次,下次21周,目前是快19周了。平时注意点,别提重物,别总是下蹲,不要剧烈运动就没事。我朋友医生说躺着对长上去没什么作用。后期涨上去主要是子宫膨大的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:00 | 来自疯狂造人
胎盘低,15周少量出血,遵医嘱卧床呢。卧一个月看看能不能长上去。大家注意不要劳累,我是上班累着了走路站着太多导致出血。不出血还可以不在乎,有点出血我害怕了。如果后期依然胎盘低,有大出血可能。大家孕后期一定要随时准备去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 湖面的水
什么时候复查胎盘呀?
我昨天20周产检了,胎盘从距离宫口0.6已经完全长上去了,现在在中间位置,医生说位置很好。什么都没做过,没躺过。一开始低没有症状就不用特别担心。
点击查看全文
湖面的水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 00:08 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
我昨天20周产检了,胎盘从距离宫口0.6已经完全长上去了,现在在中间位置,医生说位置很好。什么都没做过,没躺过。一开始低没有症状就不用特别担心。
20 周就涨上去了,好牛,我也是20周复查,才2.8。之前0.7,才涨一点点,唉,我每天走路多,不爱躺着~全身痛,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478867914309
一个月过去了,你的胎盘有长上去么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
胎盘低还会长上去的,我23低,24复查好了,32又低了,胎盘低躺着就行,没必要平躺啊,宝宝会缺氧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,一定得多注意休息
点击查看全文