要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才怀孕第8周就被老公气哭了

45675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家这位朋友多应酬多,备孕一个月就怀了,就1个月太平的,晚上没出去吃夜宵喝酒,10月就不对了,已经3天了,喝到半夜4点才到家,这两天我住我妈那,昨天下了班又去喝酒,还两轮不同的人,我昨天还特地和他说我回家的,不住爸妈那,我想我在家他总归会早点回来,但其实我没回自己家,晚上我告诉他准备回家的时候发个消息给我,凌晨3点了多没发我消息,我问他怎么还不回家,他回答我说有个老同事喝多了,他送他回家,那我说你回家发我个消息,后面我就睡着了,7点多醒了看手机,还没发我消息,我还以为出什么事了,打了4个电话才接,说太累睡着了忘了发我消息了,我就语气很差的让他接着睡,他睡到今天下午2点半才发我消息,和我讨饶,说洗个澡开车来接我,我等到4点50他还没来,发消息问他,他居然说他又睡着了,我就觉得他不重视我,怀孕了估计比较容易伤感,我就哭了,虽然我知道哭对宝宝不好,要保持好心情,但屏不住,难受,最后6点来接我的,反正我还没原谅他,看他这几天的表现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
我家老公也一样,今天这个朋友明天那个朋友,刚怀孕那会也生气吵架,因为这个见过红,后来我就随他了,不想宝宝有事,傻逼随他去!
点击查看全文
肉肉变肉妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 穆清
我家老公也一样,今天这个朋友明天那个朋友,刚怀孕那会也生气吵架,因为这个见过红,后来我就随他了,不想宝宝有事,傻逼随他去!
我想给他做规矩呀,不然以后孩子都我弄,吃不消,他也太舒服了,这次我要好好和他作一作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 肉肉变肉妈
我想给他做规矩呀,不然以后孩子都我弄,吃不消,他也太舒服了,这次我要好好和他作一作
我作过了,没用!一有人叫喝酒吃饭那叫一个欢乐!不过希望你有用不然以后是会很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 01:15 | 来自疯狂造人
玩心大没办法,我从来不管我老公,他要玩就玩,只要不要影响到我,十一放假七天天天出去喝酒,我怀孕自己在家,有时候我觉得他不在家我还清净些,最主要现在重要任务就是好好养胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:24 | 来自疯狂造人
这样的老公真气人,以后孩子出生了估计就是父爱如山一动不动了。。。如果不让他意识到自己的问题,宝妈就要受罪
点击查看全文