要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

求补气血补肾方法

943517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前怀了一个宝宝,结果二个月的时候停育了,去检查说是已经不供血给宝宝了,没有办法,只能流掉,现在备孕了大半年都没有中,医生说我可能是习惯性流产,即使碰上了也很难留得住宝宝,因为肾不好,气血不足,没有办法给宝宝提供气血,一定是要拿中药调理的,但是还是想问下姐妹们有没有好的补气血的方法,真的想要一个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
做艾灸吧,艾灸补气血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
吃滋肾育胎丸ve,提前吃三个月。孕后继续吃,哎,我也停育过,停育清宫过的都伤卵巢,胎停群停育的吃滋肾吃满三个月。平时多吃点山药啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
吃滋肾育胎丸ve,提前吃三个月。孕后继续吃,哎,我也停育过,停育清宫过的都伤卵巢,胎停群停育的吃滋肾吃满三个月。平时多吃点山药啥的。
药店直接可以买到的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
做艾灸吧,艾灸补气血
现在有在灸,不过灸的是宫寒的,补气血要灸哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502459396557
现在有在灸,不过灸的是宫寒的,补气血要灸哪里
有补气血的套盒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:37 | 来自疯狂造人
四物汤,十全大补汤。
十全大补汤男女都可以喝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
玉灵膏可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
吃了滋肾育胎丸后来怀孕怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
吃了滋肾育胎丸后来怀孕怎么样?
我刚把卵泡调理好,才刚备孕,还没怀呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:21 | 来自疯狂造人
我胎停3次了,现在身体比较虚,我觉得身体好才能孕育宝贝,不知道什么时候才能让身体做好准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露 我胎停3次了,现在身体比较虚,我觉得身体好才能孕育宝贝,不知道什么时候才能让身体做好准备
你没有查胎停全套吗?你还是找中医帮你调下,我也清宫两次,清宫还是很伤卵巢的,一般性六项激素正常,卵泡不好大多都是刮宫后卵巢功能下降,脾肾气血虚了,宫寒等引起的,中医就会让调理体质,我第二次清宫后从去年一直到上个月大便稀的,上个月才正常成形,医生说我脾虚厉害,自己都不吸收,怎么提供给小孩,然后我吃了滋肾育胎丸一个月就没有便秘了,大便成形了,天天有,我在没怀孕之前也是从来不便秘,第二个月卵泡成熟了,现在第三个月了,我以前痛经超厉害,上吐下泻疼晕过,家人都说生完就好了,现在想想真后悔没早重视,今年把痛经调理好了,支原体霉菌炎症也治愈了,卵泡调理好了,又重新备孕了,希望胎停过的人下个都能顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
嗯,都查了,没什么大问题,我感觉还是在身体,身体太虚了怎么能怀好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
嗯,都查了,没什么大问题,我感觉还是在身体,身体太虚了怎么能怀好孕呢
我前段时间就是,每天只想躺着。怎么吃都不胖,最近不会了,食欲变好了,大便也正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
做艾灸吧,艾灸补气血
亲你好,你艾灸的都是什么穴位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 00:58 | 来自疯狂造人
肚脐外敷中药也可以,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
我是自学中医养生,整理了一些补气血的食疗方,可以参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
做艾灸吧,艾灸补气血
听说艾灸血海穴,足三里,三阴交对女人气血虚有作用
点击查看全文