要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有人养胎跑回娘家的吗?

1380372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10个月,在娘家养胎8个月,之前是和婆家一起住的,婆家好意思?可怜我妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
我、七个月前自己跟老公单过、七个月后跟我妈住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:26 | 来自疯狂造人
我也是,从怀孕到快七个月了还在我妈家住,还要住一个月才回家,婆婆下个月回来,心疼我妈,就给妈买点东西补偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
我也是在妈家住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:48 | 来自疯狂造人
我也在娘家,我这独生子女多,很多都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆新伙伴
我也是,从怀孕到快七个月了还在我妈家住,还要住一个月才回家,婆婆下个月回来,心疼我妈,就给妈买点东西补偿
我感觉婆婆就是在逃避责任……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459260569762
我也是在妈家住
婆家会理一下你吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
我一直都跟自己妈一起的,不管一胎还是二胎,很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我、七个月前自己跟老公单过、七个月后跟我妈住
我也想和我先生单独住,但我婆婆软的硬的都用上,不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
婆家会理一下你吗
昨天胃里反酸水烧心直接吐血了,我给老公打电话他带着她妈陪我去的医院。我婆婆说让我回家住去,我不愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也在娘家,我这独生子女多,很多都这样
我们这广州,我也是独生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我一直都跟自己妈一起的,不管一胎还是二胎,很幸福
你妈妈累吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459260569762
我也是在妈家住
为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
我感觉婆婆就是在逃避责任……
之前没说让她回来是结婚前欠了点钱,让她挣点钱还账,每个月我们房贷她在还,说好下个月让她回来的,前两天突然想说生孩子再请假回来,注意是请假,我果断拒绝了,并说了她安排不合理的地方,第二天答应辞职回来,不怕她不高兴,女人就生孩子最重要了,不能委屈自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆新伙伴
那怎么补偿妈妈?我妈全职养我,然后我就嫁了,现在也是对我和小宝宝尽心尽力,到时又要被婆家抱走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:28 | 来自疯狂造人
我也是在娘家,我婆婆小气,不太舍得买东西给我吃,最后两个月我想住婆婆家,却让我自己自己去买菜吃,后来吵架了我回娘家,反正我以后也会对她小气的,而且会比她还小气,我做的出来一毛不拔,别跟我说那是我老公他妈,他妈既然做这个样子,别怪我了,而且他妈还让我跟她儿子离婚呢,在我怀孕8个月的时候,反正我有房子,而且是两套,一套县里一套市里,都是我跟我老公的房子,以后我只有娘家没有婆家,怀孕都容不住我,那我生下来以后他家有个啥事我是不会出面的,三十晚也会在娘家过,让婆婆家没有人气,她自己会意识到的,反正我的心是暖不起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 徐凤婷徐凤婷
我也是在娘家,我婆婆小气,不太舍得买东西给我吃,最后两个月我想住婆婆家,却让我自己自己去买菜吃,后来吵架了我回娘家,反正我以后也会对她小气的,而且会比她还小气,我做的出来一毛不拔,别跟我说那是我老公他妈,他妈既然做这个样子,别怪我了,而且他妈还让我跟她儿子离婚呢,在我怀孕8个月的时候,反正我有房子,而且是两套,一套县里一套市里,都是我跟我老公的房子,以后我只有娘家没有婆家,怀孕都容不住我,那我生下...
你先生帮不帮你那边的,反正我先生就是 妈宝一样,我婆婆控制欲很强,又喜欢逃避责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
你先生帮不帮你那边的,反正我先生就是 妈宝一样,我婆婆控制欲很强,又喜欢逃避责任
我老公也说她妈小气啊,我结婚才包200给我,我就跟我老公说,你妈真是做的出来,我就结这一次婚就不能大气一点,我直接跟我老公说我给我妈买衣服,我不给你妈买,他屁话没有一个,如果我老公是妈宝男,那我就不会理他的,我啥都不怕,我也不会为了孩子委屈自己,一辈子很短,他妈这样对我以后我就想好后路了,如果我老公对我不好,妈宝男的话我就带着孩子我俩过,就当孩子没有爸爸,不过我老公还好,对我很好,女人要硬气一点,你既然住娘家,你就跟你老公说,那孩子就跟你姓,别想着不劳而获生下来就当奶奶,孩子可以没有奶奶但是不能没有外婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 徐凤婷徐凤婷
我老公也说她妈小气啊,我结婚才包200给我,我就跟我老公说,你妈真是做的出来,我就结这一次婚就不能大气一点,我直接跟我老公说我给我妈买衣服,我不给你妈买,他屁话没有一个,如果我老公是妈宝男,那我就不会理他的,我啥都不怕,我也不会为了孩子委屈自己,一辈子很短,他妈这样对我以后我就想好后路了,如果我老公对我不好,妈宝男的话我就带着孩子我俩过,就当孩子没有爸爸,不过我老公还好,对我很好,女人要硬气一点,...
有房子是比较有底气点,我刚毕业就结婚生小孩,后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
有房子是比较有底气点,我刚毕业就结婚生小孩,后悔
没钱结个屁婚啊,我结婚之前就知道我肯定跟婆婆合不来的,因为我脾气本来就不太好,憋不住气,性格直
点击查看全文