要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

几个刨腹产选日子生的

37815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老婆婆产生分支,无语了还没坐月子就开始来事
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 06:01 | 来自疯狂造人
对日子产生分歧了吗?为啥要选剖腹产呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:58 | 来自疯狂造人
我胎位不正医生让15号刨,我准备17号等老公回来再刨,婆婆一直要求发动再去也不晚,真的很烦她,生个孩子也要阻拦
点击查看全文
q1466025386354 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 05:23 | 来自疯狂造人
回复 嫣然~果果
我胎位不正医生让15号刨,我准备17号等老公回来再刨,婆婆一直要求发动再去也不晚,真的很烦她,生个孩子也要阻拦
是啊是啊,本来生孩子就心情复杂,她在横插一缸,这种心情理解,不过十七号是好日子,老婆婆想让我十七号刨,可医生让我十九号刨,我感冒还没好,婆婆一点都不关心我的身体状况
点击查看全文
q1466025386354 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497503173372
对日子产生分歧了吗?为啥要选剖腹产呀?
头胎刨的九年了,二胎这里医院都给刨,想顺产都不接收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1466025386354
是啊是啊,本来生孩子就心情复杂,她在横插一缸,这种心情理解,不过十七号是好日子,老婆婆想让我十七号刨,可医生让我十九号刨,我感冒还没好,婆婆一点都不关心我的身体状况
今天我老公回来了,婆婆没说什么,明天去医院刨,心里很忐忑
点击查看全文