要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水太难受了想抽水出来!

745626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天重几斤真的很难受,睡觉都没办法翻身。好想抽水啊,不想那么折磨了!有没有抽过的姐妹给一点建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:05 | 来自疯狂造人
一定要吃,吃不下就分开时间吃,不吃你更痛苦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:11
医生怎么说,太多就要抽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:39
如果很多,自己涨的难受,就抽出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
同感,真是太难受了,我前两天都想哭跟你说,就昨天今天喝牛奶吃鸡蛋,今天好多了!一定要吃高蛋白的东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:13 | 来自疯狂造人
真的是太难受了,我腹水肚胀感觉不算难受,但是没法躺着太难受了。一天天就笔直的坐着,坐着不难受。整个腰背部肌肉的绷的紧紧的,一躺下就难受,晚上没法睡。
我最重的那天坐了一宿没睡,然后求医生给我抽了。抽完立马舒服多了,好好睡了一觉。早上就不行了,又涨满了。
抽完涨的很快的,但是这次涨起来没有之前难受。好好睡了一晚,第二晚又不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:14 | 来自疯狂造人
刚看到,是你呀
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:59
回复 宝宝宝宝来吧~
真的是太难受了,我腹水肚胀感觉不算难受,但是没法躺着太难受了。一天天就笔直的坐着,坐着不难受。整个腰背部肌肉的绷的紧紧的,一躺下就难受,晚上没法睡。
我最重的那天坐了一宿没睡,然后求医生给我抽了。抽完立马舒服多了,好好睡了一觉。早上就不行了,又涨满了。
抽完涨的很快的,但是这次涨起来没有之前难受。好好睡了一晚,第二晚又不行了
那你第二次涨起来后你还抽没有?你们那边抽水费用是多少呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 添清

那你第二次涨起来后你还抽没有?你们那边抽水费用是多少呀
抽水90,B超引导180, 三百多块钱就够了。

大夫不让抽,没在抽了,抽了也长的快。我现在就是腰疼的厉害,肚子涨的感觉还好了。
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:02
回复 宝宝宝宝来吧~
大夫不让抽,没在抽了,抽了也长的快。我现在就是腰疼的厉害,肚子涨的感觉还好了。
医生说明天可以给我抽点,才抽3000,我晕倒了那么少!她说抽多了白蛋白都没有了,明天抽这个还要补充白蛋白
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:08
回复 宝宝宝宝来吧~
不过你现在还没有移植啵就已经腹水那么严重了,那你水退了不是要修养好久等卵巢恢复了才能移植呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 添清

医生说明天可以给我抽点,才抽3000,我晕倒了那么少!她说抽多了白蛋白都没有了,明天抽这个还要补充白蛋白
3000你还嫌少啊?六斤重了! 不能抽多,抽完压力突然减小,出水很快的。

大夫说我这是轻的,都不是个事。只是我觉得好严重
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:01
回复 宝宝宝宝来吧~
3000你还嫌少啊?六斤重了! 不能抽多,抽完压力突然减小,出水很快的。
大夫说我这是轻的,都不是个事。只是我觉得好严重
我现在就是怕痛,扎下去的针头粗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:15
我可能比较幸运,腹水一个星期就到高峰期了,抽了六斤水,晚上排尿就正常了,然后就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 添清

我现在就是怕痛,扎下去的针头粗吗
我没有看,就痛一下,没事的
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:14
回复 橙子跑跑
我可能比较幸运,腹水一个星期就到高峰期了,抽了六斤水,晚上排尿就正常了,然后就好了。
你好幸运,我已经腹水一周了,感觉还在涨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
取完后一直腹水,今天第三天,老是吐,睡不好也吃不好,肚子胀,太痛苦了
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:16
回复 宝宝宝宝来吧~
只是扎进去那一下痛是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:11
回复 添清
你好幸运,我已经腹水一周了,感觉还在涨
嗯,我是来势凶猛,走的也快。
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:18
回复 宝宝宝宝来吧~
你腹水现在好完没有?抽完了还涨吗?你是一下子消完的那种还是缓慢消的
点击查看全文