要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

給正在流褐色麻麻正能量

514810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
未次9.1
9月23號好奇大衛驗兩條杠很深。3周幾開始流啡色!中秋節後一陣熱流!跑廁所一看嚇死了,心想沒了!馬上急診!住一天院!第二天陰超顯示胎囊旁邊有積血!然後出院!醫生沒有開任何保胎藥!讓我回家休息!回家一直都流褐色到今天!今天忍不住去約私家b超!結果很棒!6周加1看到心跳!我想告訴各位正在流褐色麻麻心情最重要!一定要心情調好!該吃吃!該睡睡!不要亂想!要相信是伱就是伱的!別把自己逼得太緊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:55 | 来自疯狂造人
加油,我也就褐色,还有鲜血
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
我也跟你一样,不过我数值都是好的。不知道怎么回事,好害怕。
点击查看全文
w1507033813469 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
我也跟你一样,不过我数值都是好的。不知道怎么回事,好害怕。
伱怕就輸了!我是一個很膽小的人!已經給醫生嚇大的拉!一定要心情放好!伱自己想一下好的胎自然會留下!不好的伱強流也沒用!隨緣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
肚子不疼的話不需要怕!每個人體質不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 19:27 | 来自疯狂造人
没事的,我那时流了十几天,就每天卧床少动,不然就算吃药也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1507033813469
肚子不疼的話不需要怕!每個人體質不同
我是肚子偶尔痛又连续三天流咖,去年胎停过,玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
順其自然!我以前有過幾次!可能現在心強大了!所以想得很開
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
肚子痛就要去看醫生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
我就是一直流咖啡色血,害怕死了
点击查看全文