要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕6周,出血,自然流产中,有什么办法可以流干净

78965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了1年多都没成功怀上,各种检查都正常,这过程的艰辛只有经历过的人才懂。国庆前去做了卵泡监测,发现有个1.6*1.4的卵泡,隔天再去检测一次发现卵泡已经排了,就跟老公做了次功课。过了一周由于要出差就用棒棒测了下,是白板,以为又是跟以前一样。等出差一周回来,发现以前快要来大姨妈之前胸部都会痛,这次怎么没什么感觉,而且早上很早就醒过来,平时我都要睡不够。9月28号早晨起床就用棒棒测了下,怎么过一会出现一条浅线,颜色已经有点深,一下都没法接受,那个激动,急冲冲的跑到二楼告诉老公,我们俩一直都天亮都没睡。怕炸胡第二天又测了一遍,还是一样两条杠,而且胸部开始涨。
马上就到国庆,就回老家,告诉家里人,大家都高兴坏了,妈妈每天都煮各种硬塞着我吃下去。
国庆放假没结束我们就提前回来了,回来第二天早上又用棒棒测了下,秒红,两道红红的杠,心想这次应该不会炸胡了。
国庆的后几天呆家里,所有的家务都老公包了。但是国庆后第一天觉得怎么没什么反应,人家不是都说会恶心,想睡之类的,我全部都没有,而且之前胸部会痛,现在也不觉得了,测了体温发现体温又点降,之前一直在37以上,现在就36.8左右。大姨妈走后,第11天,想着去医院检查下,在去医院之前还用棒棒测了一次,又是秒红,而且颜色好像还次检验线还深的样子。
到了医院,由于快下班了,医生先让我去测了尿检,报告出来后,显示结果是弱阳。我觉得怎么会是弱阳,明明来医院前在家测过,是强阳的,会不会是我要测之前喝了很多开水稀释了呢?医生看了报告到突然有点紧张说弱阳,又可能是宫外孕,当场我就吓到,医生说那现在赶紧去抽血再看下。
抽完血要等1个小时才能知道结果,因为快下班了,为了排出宫外孕,医生给我做了妇科检查,检查后医生说基本可以排出宫外孕,但是还是要B超再次确认。给我开了B超单和隔天抽血的单子。
医生下班后,我们就等着报告到,晚上7点左右,报告到出来了,我看hcg 1336,孕酮才2.0,当时心里那个慌,孕酮低的可怕。
回家后虽然老公一直安慰我,但是心里那个难受,一晚都没睡,一直做梦,梦了就醒,醒来就哭。第二天早上上厕所发现内裤上又褐色的分泌物,我知道娃终于开始要走了,到下午就有深色的血,去了医院,医生开了加急的B超单,B超单结果宫内壁增厚,有0.5*0.5*0.6的待确认。医生就给我开了保胎药。回家后,晚上开始血量增多,比大姨妈来第一天还多。第二天有血块。去医院抽血,hcg已经降到600多,孕酮0.8。医生说已经在流了,胚胎质量太差,正常6周B超会看胚囊,我的就那么点东西,看下能不能自己流出来,如果不行还要做刮宫。那个难受的啊[呜呜][呜呜][呜呜][呜呜]
现在已经是出血第三天了,早上喝了红糖水和益母颗粒,有排出点血块,现在血量不多,肚子还有点痛,不想做清宫。姐妹们有没有什么办法可以自然排干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 22:03 | 来自疯狂造人
我的情况是:备二胎,之前也有胎停史。10.3才测出阳性,已经停经50多天了,心想胚胎质量肯定不好。刚好碰上假期,10.6才可以验HCG1100多,孕酮也低,10.8复查HCG才1200多,孕酮下降,做了阴超宫内有一个5*5*7mm孕囊,非常小。已经做好心理准备了。一直调理的中医让我试一下保,打了五天孕酮针+口服黄体酮,今天10.14复查HCG还是1200多,已经确定胎停了。现在只想干干净净的流掉,不想再刮宫了,也是请问大家有什么方法自然流掉?(一直没有流褐色的东西)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:50 | 来自疯狂造人
我和你情况也比较相似,我是9月30日开始出血,后来去了医院,医生建议不保了。叫我回家休息就好了,后来我还是想尝试保,打了一针黄体酮后回家不到一个小时就流出来了。然后肚子不疼了,接下来的6天就和来大姨妈一样,第6天就停止出血了。再次复查已经流干净了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:50 | 来自疯狂造人
就跟大姨妈一样,它自己会流干净的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:18 | 来自疯狂造人
我也和你一样,六周六天,hcg从5000多突然掉1000多,医生要我马上清宫。我都不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:53 | 来自疯狂造人
我是备孕二胎,孕六周加三自然流产的。去医院检查,医生给开了药。回来也是吃一天不吃一天的。大概四五天,没有没再流血了!应该是干净了!准备下个月去检查看看。
点击查看全文