要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

宝宝双顶径大4周

688312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐1小时血糖偏高一点,被诊断妊娠期糖尿病,28+4周B超发现宝宝偏大,就双顶径就大四周,医生给出结论是,不是好兆头,至少B超没显示异常,第二天就去医院咨询营养师,营养师让控制饮食,水煮菜,这二天按照这样吃,说真的超级难吃,为了宝宝我会继续的。姐妹们支支招,我想知道像这样宝宝偏大的情况,没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:57 | 来自疯狂造人
大四周?有点大太多吧?会是妊娠期糖尿病引起的么?我做糖耐时是一小时临界二小时增高0.6,过一个月再去B超也没显示大这么多呀,还是刚好符合孕周~而且这个月爸妈公婆轮着来做饭,每顿都不好意思少吃,我都没刻意控制饮食……也有很多妊糖的妈妈宝宝偏小的,楼主确定是妊娠期糖尿病引起的么?会不会有其他原因?毕竟大四周略有些多了呀~
点击查看全文
q1459898313782 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
大四周?有点大太多吧?会是妊娠期糖尿病引起的么?我做糖耐时是一小时临界二小时增高0.6,过一个月再去B超也没显示大这么多呀,还是刚好符合孕周~而且这个月爸妈公婆轮着来做饭,每顿都不好意思少吃,我都没刻意控制饮食……也有很多妊糖的妈妈宝宝偏小的,楼主确定是妊娠期糖尿病引起的么?会不会有其他原因?毕竟大四周略有些多了呀~
我也不知道是什么引起的偏大,医生也说不清,只是叫我控制饭食,我从怀孕开始就一直偏大一周多一天左右,但不知道双顶径具体大多少,这次做B超,我叫B超医生给我写详细点才知道双顶径大了四周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 17:10 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
医生也说血糖高会引起巨大儿,后来我也去看了营养专家,她也说血糖的原因,叫我控制饮食,控制血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459898313782
医生也说血糖高会引起巨大儿,后来我也去看了营养专家,她也说血糖的原因,叫我控制饮食,控制血糖
嗯,既然找到原因了就好解决,那就照糖尿病的食谱吃喝吧,只要宝宝没问题就行,偏大点也许就只是不好生吧,别的也没啥~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:15 | 来自疯狂造人
你这必须得控制饮食了,几个月前医生就只让我吃七分饱了,肉一天就只吃手掌大一块儿不到,生菜沙拉每天必有,多吃水果蔬菜,你血糖高就选那种糖分低的来吃,在这边可能比国内要求更加严格,有那么一阵儿我体重控制不住,天天吃大碗蔬菜沙拉和少量肉,我开玩笑说天天自己在吃草,孩子体重也控制的挺好,我将近31周的时候测双顶径只有7.3左右。医生说宝宝就按这种趋势发展挺好,我还担心不吃这肉那肉的孩子营养跟不上,被医生说了一通。叫我完全不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:18 | 来自疯狂造人
我是头颅数值偏大。真是让人操心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:00 | 来自疯狂造人
大头挺普遍的,我的也大头
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 08:46 | 来自疯狂造人
我的头也大,腿短,我老公头大,可腿不短啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我的头也大,腿短,我老公头大,可腿不短啊,唉
太让人超心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 18:44 | 来自疯狂造人
楼主,你最近有没有B超,双顶径,股骨多少了?我也是偏大4周,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 国庆孕宝
楼主,你最近有没有B超,双顶径,股骨多少了?我也是偏大4周,急死了
后来B超一直大三周多,接近四周,我34+4的双顶径是93.股骨68,就是头大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1459898313782
后来B超一直大三周多,接近四周,我34+4的双顶径是93.股骨68,就是头大
嗯,我也是其他的是偏大两周多,就双顶径偏大4周……B超什么的也没有说脑子有积水或者侧脑室增宽的问题……估计是吃太好了
点击查看全文