要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周,这是早产的先兆吗?

932516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36+1,早上起来一切安好,吃完早餐再去上厕所内裤上就有褐色的分泌物,还不少,吓的我赶紧和老公上医院,医生让我做了个宫颈长度检查是2.6,呈闭合状态,胎心监测也正常,没有宫缩,医生说宫颈长度在3以下都有可能发作,问我要不要住院观察,我想了想还是回家了,我家里离医院才十来分钟路程,不想住医院,跟医生说在家里观察,有不舒服再去医院,反正在医院也是卧床休息,没宫缩也不会做保胎。
回家后就一直在网上各种查,也没查出个所以然来,所以想问问姐妹们有出现过这种情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:54 | 来自疯狂造人
查宫颈怎么查啊
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 来个猴宝宝
查宫颈怎么查啊
就和医生说查宫颈长度啊,用做B超那样的仪器在阴道口查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 16:44 | 来自疯狂造人
跟你同天,今天早上小腹阵痛了半个小时左右,没见红没破水,躺了大半个小时又没事
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
跟你同天,今天早上小腹阵痛了半个小时左右,没见红没破水,躺了大半个小时又没事
我倒没有阵痛,就是轻微的姨妈感,一直隐隐的不舒服,现在也没有流分泌物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
我34周开始粉色白带,36周早上出鲜血,赶紧上医院,到现在住院三天,除了偶尔的假性宫缩,什么反应也没有,估摸着明天医生要赶我出院了。宫颈我从20周开始就2点多。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我34周开始粉色白带,36周早上出鲜血,赶紧上医院,到现在住院三天,除了偶尔的假性宫缩,什么反应也没有,估摸着明天医生要赶我出院了。宫颈我从20周开始就2点多。
我是流的褐色的分泌物,也不知道怎么回事呢,我没住院观察,感觉在家里一样,因为家离医院挺近的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
生了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486782231320
生了没?
明有呢,除了偶尔出点血还有假宫缩,什么反应也没有。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
明有呢,除了偶尔出点血还有假宫缩,什么反应也没有。
我就出了一次血,没有宫缩,医生都要我住院,说的吓人,问了熟人才说不要紧,在家里观察就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 珊,
我就出了一次血,没有宫缩,医生都要我住院,说的吓人,问了熟人才说不要紧,在家里观察就好
嗯,没事的,我主要出血太多次了,之前半个月就断断续续粉色白带,有点担心。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
嗯,没事的,我主要出血太多次了,之前半个月就断断续续粉色白带,有点担心。
预产期什么时候啊?你去医院医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 珊,
预产期什么时候啊?你去医院医生怎么说呢?
预产期11月9日。医生也没说什么,B超、胎监也正常。只说出血也是早产的征兆,得注意观察。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
预产期11月9日。医生也没说什么,B超、胎监也正常。只说出血也是早产的征兆,得注意观察。
嗯嗯,我也是这样说的,我是11月10号预产期,我们隔一天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 23:33 | 来自疯狂造人
见红不一定马上生哦,宝妈放宽心顺其自然
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
见红不一定马上生哦,宝妈放宽心顺其自然
嗯嗯,到今天一点感觉都没有了,顺其自然等发作了
点击查看全文