要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

NT顺利通过,悬着的心终于放下了,传递正能量

649826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕一路艰辛走过,终于顺利怀上了宝宝!感谢老母娘娘,送子观音,各位神仙佛祖保佑,我很感恩!在知道怀孕的那一刻,我之前所有受过的罪,吃过的苦,掉过的泪,承受过的委屈瞬间觉得没有了,付出的一切由宝宝的带来都值得!在怀孕的期间各种难受,各种症状,真的没感觉有多苦,感觉倒是很开心,因为我知道这些反应代表孩子很健康!在七周多开始吐,吐得特别厉害,但是不耽误吃,吃得很多,吃得下坏家人!胖了许多,但是从来没有胖过这么开心的时候!一不吐了就再担心宝宝好不好,因为脾气很躁,加上家里有些事,总是情绪失控,和老公打架,行为有些过激,哭闹不行,当时过后很害怕伤害到他,几次都想去医院检查,说起来也很奇妙,每次都和宝宝沟通说话,妈妈又发脾气了,不会伤到你吧,妈妈错了,下次注意,想想就后悔,总是心里祈求菩萨保佑,要怪就怪我,千万不要伤到我孩子!总跟孩子说你要没事就给妈妈点反应,就这样,总是有干呕,或是呕吐反应,我觉得太神奇了,感觉宝宝好乖!所以就没去检查!就这样熬着日子,终于盼来了NT,因为怕错过所以提前去了几天,找的表姐,他在医院上班,提心吊胆的去了,头天晚上和宝宝说话,宝贝你一定要乖,和大夫好好配合,要棒棒的,健健康康的!第二天在半路也和宝宝继续沟通!到了那里躺在那很担心去早了,又怕错过了,因为我月经不准,几个医院推算的日子都不一样,所以担心,刚放到肚子上大夫说可以做,相当于13周,哇!好开心,这时表姐特别兴奋说,哎这他在动呢,这是小手,哈哈,好激动,说不出来的那种幸福,这时大夫说,孩子趴着呢,去溜达15分钟回来再做,觉得宝宝好调皮,边溜达边沟通说话,偶尔还晃晃,时间到了进去大夫说还是没转过来,但是能看到了,说这小宝宝还挺爱动,姐姐在一边又特别兴奋指着说他在动,看得很清楚,我激动的感觉脸很热,巴不得站起来看看!好激动,无法形容当时的幸福感!不一会大夫说起来吧,很健康!终于可以放心了,我的悬着一颗心可以落下了!每天跟神经病似的瞎琢磨!还时不时的耍疯感觉很对不起孩子!这下好了可以安心养胎了!我只想说宝宝一定要和妈妈一起努力加油!我们顺顺利通过每一关的检查!说了这么多有点啰嗦,但是还是希望能帮助到一些姐妹,担心归担心,但是我们一定要相信宝宝!他们是坚强的!姐妹们我们一起加油,我们都平安迎接健康宝宝的到来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 你是我的阳光啊
恭喜,接NT顺利通过
传你通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接Nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利nt通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过 接宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气,希望我的孩子一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过 接宝宝健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主祝宝宝健康成长接您NT顺利通过啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:01 | 来自疯狂造人
接nt好运,本月27照nt 愿宝贝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:35 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺利通过NT
点击查看全文