要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎动强弱是不是确定了宝宝性格

585614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间还能感觉胎动,很温柔的那种,偶尔还会踹一脚,感觉胎动美滋滋的。下个礼拜26周,现在又胎动不明显了,平躺才能感觉到一点,感觉宝宝很懒。也很担心,打算去医院去检查一下。自从好孕以来都没放松过,去百度上了解了一下,说胎动弱宝宝性格内向,这个可能性很大,我和我老公都是内向型的,宝宝的性格内向型很大。还说智力会低,这个就比较担心了。不求她多聪明,正常健康就行。求上帝保佑宝宝平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
好像是有点关系,我身边的都是这样。我自己是15周就有胎动,后面一直胎动特别强,孕晚期医生一直叮嘱别的孕妇注意胎动,如果一段时间没有胎动就要去医院急诊,但我从来没担心过这个问题,因为胎动一直特别好。孩子出生后7斤,现在2个半月,别人家的孩子都能躺那自己玩会儿,我家这个每天躺那就乱蹬乱踢,袜子都穿不住,经常一个抛物线就甩出去了,力量特别大。刚开始我还担心是不是多动症,42天去医院体检时,医生说宝宝发育很好,爱动是因为性格太活泼了..........本来我老公想孩子出生后养只哈士奇,现在也放弃了,等这孩子大点估计跟哈士奇破坏力差不多.........
点击查看全文
w1492046295684 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
好像是有点关系,我身边的都是这样。我自己是15周就有胎动,后面一直胎动特别强,孕晚期医生一直叮嘱别的孕妇注意胎动,如果一段时间没有胎动就要去医院急诊,但我从来没担心过这个问题,因为胎动一直特别好。孩子出生后7斤,现在2个半月,别人家的孩子都能躺那自己玩会儿,我家这个每天躺那就乱蹬乱踢,袜子都穿不住,经常一个抛物线就甩出去了,力量特别大。刚开始我还担心是不是多动症,42天去医院体检时,医生说宝宝发育...
你老公跟你性格都是外向型的吧,活波可爱的宝宝找人喜欢。我和俺老公都是内向,宝宝不可能活波了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492046295684
你老公跟你性格都是外向型的吧,活波可爱的宝宝找人喜欢。我和俺老公都是内向,宝宝不可能活波了
也没有啊,我老公内向,我偏内向,可能基因突变了..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
也没有啊,我老公内向,我偏内向,可能基因突变了..........
那挺好的,我也想来个基因突变
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 17:54 | 来自疯狂造人
好像我这个的性格也是莫名兴奋装,都想给她配个歌词,“旋转跳跃我闭着眼”感觉就是在形容她的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
好像我这个的性格也是莫名兴奋装,都想给她配个歌词,“旋转跳跃我闭着眼”感觉就是在形容她的。
活波型的我可想我的宝开朗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
我胎动多以为是儿子,前几天照了是女儿,可能是太调皮才胎动多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 曾建兰
我胎动多以为是儿子,前几天照了是女儿,可能是太调皮才胎动多
俺家的太安静了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
我家的胎动多,之前以为是儿子,结果看了2次都是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:50 | 来自疯狂造人
回复 leslyxia
我家的胎动多,之前以为是儿子,结果看了2次都是女儿
不管男宝女宝,健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:37 | 来自疯狂造人
我大宝那时候胎动很少,从来没鼓包啥的,一直很少的那种,但是出生性格很活泼,特别爱动,外向性的,二宝现在动的也很少和大宝一样,楼主别担心了,我两个都是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我大宝那时候胎动很少,从来没鼓包啥的,一直很少的那种,但是出生性格很活泼,特别爱动,外向性的,二宝现在动的也很少和大宝一样,楼主别担心了,我两个都是男孩
嗯嗯,谢谢宝妈。现在心里有那么一丝丝安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
跟智力有啥关系啊?真是醉了,不要瞎想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
跟智力有啥关系啊?真是醉了,不要瞎想了
嗯嗯,是我想多了。
点击查看全文