要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

漏尿还是羊水?

129087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整16周,早上去洗手,手刚碰到水龙头里流出的凉水,下身就流出一些水状液体,内裤底全湿了,外面的裤子也印出了水印,我有点害怕,赶紧躺在床上休息。这个液体流出一些后就停止了,看样子不是一般的分泌物,不知道是尿还是羊水。闻了闻味道,有点尿的味道,但是不浓烈,而且就是凉水刺激的那一下了流出的,随后就不再流出。下午去看医生,刚刚小宝在肚子里动了下,我当作他(她)在安慰我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:07 | 来自疯狂造人
阴道分泌物,不是羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:12 | 来自疯狂造人
我也这样呢
点击查看全文
w1499232347153 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
阴道分泌物,不是羊水
谢谢你的回复,我现在没啥症状,即使走动也没再流,心理平静了很多,也觉得更大可能是尿,凉水刺激了一下,打了个冷颤,可能最后刺激到了膀胱,不自觉的尿就流出来了。不过为了保险起见,下午去看医生,孕妈是一种超级敏感的物种。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491615423846
我也这样呢
估计就是凉水刺激的尿失禁,应该没啥大事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:30 | 来自疯狂造人
分泌物,羊水是会一直流的,而且无色无味。我上礼拜爬个楼梯内裤湿了一大块,以为羊水破了吓得赶紧去医院急诊,做了b超又内检结果就是分泌物,孕晚期各种玻璃心,怕这怕那的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
分泌物,羊水是会一直流的,而且无色无味。我上礼拜爬个楼梯内裤湿了一大块,以为羊水破了吓得赶紧去医院急诊,做了b超又内检结果就是分泌物,孕晚期各种玻璃心,怕这怕那的。
不是羊水。我下午去看医生,用试纸在阴道那测了,不是羊水。折腾一下午只图晚上能睡个好觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
谢谢你的回复,我现在没啥症状,即使走动也没再流,心理平静了很多,也觉得更大可能是尿,凉水刺激了一下,打了个冷颤,可能最后刺激到了膀胱,不自觉的尿就流出来了。不过为了保险起见,下午去看医生,孕妈是一种超级敏感的物种。
我和你一样,是阴道分泌物,没事,我累的时候分泌物就是水样,不累就是白带!
点击查看全文