要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉真的乱了,那今天到底要不要做功课

155510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该今天来姨妈,前两个月都是很规律,但没来,也正好约了中医,医生看我的体温说我没排卵,让我正好做个B超看看有没有排卵,然后就看到了一个22×17的卵泡,难道我一直没有排卵,这个月到底怎么了,两天前上厕所倒是发现了拉丝的白带。各位姐妹们有懂的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
可能心情导致内分泌失调了,有优势卵泡就安排吧,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:36 | 来自疯狂造人
安排 必须安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:38 | 来自疯狂造人
卵泡不圆,我也是连续几个月都不圆但是去监测也不见了,就上个月没有去监测,感觉好失望,破了也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:05 | 来自疯狂造人
安排,安排前跳跳绳,前卫不用垫屁股,我前几个月垫了没中,这个月没垫,中了
点击查看全文
w1505056717938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小七月
安排 必须安排
我也觉得今天一定要安排了,刚测了PL试纸超红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 mimi小妮子
卵泡不圆,我也是连续几个月都不圆但是去监测也不见了,就上个月没有去监测,感觉好失望,破了也没怀
医生说超过16算优势卵泡,让我今天努力下,一起加油!!别气馁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501024671102
安排,安排前跳跳绳,前卫不用垫屁股,我前几个月垫了没中,这个月没垫,中了
恭喜宝妈,希望同好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
可能心情导致内分泌失调了,有优势卵泡就安排吧,祝好孕
嗯 谢谢鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1501024671102
后位不知道是趴着还是垫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1501233411889
后位不知道是趴着还是垫呢?
亲,不好意思,我是前位,不知道后位的技巧哦
点击查看全文