要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕38+1,羊水指数8cm,医生说羊水偏少

1141226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+1b超显示我的羊水指数8cm,医生说羊水偏少了,但是我周数还小,暂时不收我入院。周一复查B超,如果羊水还继续降下来就要住院准备剖腹产了,好怕怕~
这两天不停喝水,希望羊水能补一点,我其他指标都很好,想要顺产呀,不想留个疤呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
80不算小,正常噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
加油加油涨羊水!每每摸到肚肚上的疤,心里就难受,我一直不乐意剖的,可宝宝太不配合了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
加油加油涨羊水!每每摸到肚肚上的疤,心里就难受,我一直不乐意剖的,可宝宝太不配合了!
嗯,喝水喝到想吐,下午买个大西瓜来吃,应该也会补水,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487427869202
80不算小,正常噢
临界值,所以现在在观察,如果还少了就要住院剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:50 | 来自疯狂造人
我孕期羊水一直偏少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫嘚麻麻
我孕期羊水一直偏少
被医生讲的还是有点怕怕,反正胎儿成熟了,如果少了还是早点剖出来比较放心。希望羊水能上去,到时能顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
多喝汤水,豆浆,很有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:02 | 来自疯狂造人
怎么38周还B超呢?36没有做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
多喝汤水,豆浆,很有效果
嗯,现在不停地喝水,早上喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
怎么38周还B超呢?36没有做吗?
36周做b超正常,羊水12.2呢,38周做就8了。不过是在不同医院做的,不知有没误差。现在羊水偏少,密切观察,三天就要做一次b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:12 | 来自疯狂造人
我的也少,上午下午喝豆浆喝水,吃饭喝汤,大口大口喝,涨了一点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
嗯,喝水喝到想吐,下午买个大西瓜来吃,应该也会补水,哈哈
西瓜利尿,不利于补羊水。多喝水和豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
被医生讲的还是有点怕怕,反正胎儿成熟了,如果少了还是早点剖出来比较放心。希望羊水能上去,到时能顺产
不是吓唬你,今天我婆说社区医院的一个医生的女儿生娃时出意外了,羊水栓塞,所以羊水少建议剖比较安全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-15 01:03 | 来自疯狂造人
豆浆椰子水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 01:53 | 来自疯狂造人
天啊,你心够大的,我怀我大女儿的时候,羊水8.7,主任医生也说没事,叫我一周后复查,然后我回来自己上网查发现到临界值,不放心,第二天换个医生做b超,发现羊水已经变成了7.7,当天被抓住院打点滴补羊水,结果补不进去,第三天复查b超发现羊水降到6.6,当天紧急剖腹。据说低于5是非常高风险,如果不是我醒目一点,后果不堪设想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 05:41 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
天啊,你心够大的,我怀我大女儿的时候,羊水8.7,主任医生也说没事,叫我一周后复查,然后我回来自己上网查发现到临界值,不放心,第二天换个医生做b超,发现羊水已经变成了7.7,当天被抓住院打点滴补羊水,结果补不进去,第三天复查b超发现羊水降到6.6,当天紧急剖腹。据说低于5是非常高风险,如果不是我醒目一点,后果不堪设想
我回来也有注意胎动,听胎心。胎动正常,胎心正常,后天就复查了,一少我就住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我回来也有注意胎动,听胎心。胎动正常,胎心正常,后天就复查了,一少我就住院了
反正有宫缩的话赶紧跑医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:59 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
反正有宫缩的话赶紧跑医院
今天早上有点见红了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:23 | 来自疯狂造人
我38也是8,39是10了
点击查看全文