要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是27 28排卵到现在早孕还是白板

309015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27 28排卵的,到现在早孕试纸还是空白的,姨妈日是昨天到现在还没来,不知道还有没有希望,备孕几个月了一直都失败,上个月去做了孕前检查,其他没什么问题,医生说有点衣原体感染,有姐妹有过这种情况的吗?是不是会影响怀孕呢?我想如果这个月还失败的话打算去做个输卵管造影,有人说做输卵管造影会很痛,有姐妹做过吗?会不会痛,本人特别怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 11:43 | 来自疯狂造人
我也准备做一个造影。
点击查看全文
w1497200188162 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507876503948
我也准备做一个造影。
我是今年到现在都一直没有避孕,但是就是没有中过,所以打算去做看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497200188162
我是今年到现在都一直没有避孕,但是就是没有中过,所以打算去做看。
赶紧做吧,我刚腹腔镜手术三个月。这次月经后去做造影。不要怕痛,做了第二个月就可以备孕了 ,说一定就能顺利怀上了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507876503948
赶紧做吧,我刚腹腔镜手术三个月。这次月经后去做造影。不要怕痛,做了第二个月就可以备孕了 ,说一定就能顺利怀上了呢
蒽,我听有些人说痛有些人说一点感觉都没有,人家说要是输卵管通就不痛,不通就很痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 13:37 | 来自疯狂造人
PLSZ有印吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:06 | 来自疯狂造人
25排的,姨妈推后8天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 01:01 | 来自疯狂造人
衣原体感染要吃抗生素治疗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
上个月没避孕医生说怕怀,说先别吃,等月经来在吃,说那个药如果怀孕对胎儿不好,所以今天姨妈来了,打算去买来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
上个月没避孕医生说怕怀,说先别吃,等月经来在吃,说那个药如果怀孕对胎儿不好,所以今天姨妈来了,打算去买来吃。
我也之前有人型支原体阳,和衣原体阳,你怎么感染的?你老公也要一起治疗哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
我支原体阴,医生说是白带有点清洗不干净,其他没什么问题。我老公没什么舒服或异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:17 | 来自疯狂造人
我支原体阴,医生说是白带有点清洗不干净,其他没什么问题。我老公没什么舒服或异常。
男的也要验下,这个会交叉感染的,夫妻同治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
我也之前有人型支原体阳,和衣原体阳,你怎么感染的?你老公也要一起治疗哦!
好的,谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
我是九月份做的输卵管通水这的是贴别疼要做的姐妹们得有点心里准备。我也是2829号排的月经过了两天还没来早孕白板不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507509549777
我是九月份做的输卵管通水这的是贴别疼要做的姐妹们得有点心里准备。我也是2829号排的月经过了两天还没来早孕白板不知道还有没有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/10/15/389edc330bd6c23f17097024bef67cd4647428.jpg
我就是想说做输卵管造影,就是怕痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:46 | 来自疯狂造人
我也是 昨天应该来月经没来。早孕也是白板
点击查看全文