要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗中

77545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号末次月经,周期一直都是28-30天左右,所以28天的时候早早孕就测到水印。
31天去医院抽血,hcg130,然后每天自己都用早孕试纸测,印子加深不明显,自己就有些担心了。
35天开始有褐色分泌物,
36天去医院测hcg和孕酮,孕酮5,hcg144,明显胚胎不正常,不排除宫外,也有可能自然流产,无腹痛。
37天阴超检测,左侧卵巢有包块,1.3*1.2,内膜1。内膜增厚,无腹痛,不好确定是宫外。本来办理住院,但妇科主任也怀疑有可能是自然流产,让我再回家等两天,再测血值情况。
38天流血,和月经量差不多,流出两条膜状物,应该是退膜,我以为是胚胎流出来,自然流产了,还很高兴,没有腹痛。
39天去医院抽血,血值升高了,从144涨到210,包块也长大一点点,(只是几毫米,所以不能确定是BC误差,还是真正长大)心又沉了。医生马上让办理住院。当天下午做了阴超,内膜还是厚,做了诊刮,看有没有绒毛组织。
40天,确定宫内无绒毛组织,确诊宫外,但是包块小,血值不高,建议保守治疗。开了米非司酮12片,每天四片,吃三天。开了三天杀胚中药,目前为止,没有任何腹痛和不适。等下周抽血看血值的情况!希望可以降低!
48天BC显示包块大小没变,血hcg涨了30左右。不知道什么时候是个头啊!49天注射化疗药物,希望这次有一些效果。
药物治疗宣布失败,腹腔镜手术切除左侧输卵管,很沮丧,找不到一个宣泄的出口。不能在任何人面前表现出来伤心,自己硬撑,郁闷到爆炸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 10:45 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎样了,我吃了四天米非司酮加中药,HCG从60涨到200多,现在不知道怎么办
点击查看全文
柚子格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:03
回复 梓文1984
楼主,你现在怎样了,我吃了四天米非司酮加中药,HCG从60涨到200多,现在不知道怎么办 ...

不好意思,我刚刚看到,我吃了米非司酮没有降,打了化疗针,也没有降,前后折腾了20多天,最后还是手术了,切了左边。希望你能保守治疗成功。
点击查看全文
柚子格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:05
其实总是尽量让自己忙一点,累一点,就不会去想那么多的不开心。但是最近几天,总是会想到那个不能来到我身边的宝贝,也许在别人眼里它还不算是个宝宝,但是对于我来说,却非常珍贵,希望它在另外的世界里能够开开心心,找一个身体健康的妈妈,能够保护好它,重新来到这个美好的世界。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:56 | 来自疯狂造人
请问大宝宝发育都正常健康吗?我孕期也侧脑室宽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 柚子格格

不好意思,我刚刚看到,我吃了米非司酮没有降,打了化疗针,也没有降,前后折腾了20多天,最后还是手术了,切了左边。希望你能保守治疗成功。
我想问问,你打针后多久备孕的?
点击查看全文