要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急,断断续续出血,孕期出血的姐妹都是怎么过来的

410316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7号开始少量出血,断断续续到今天依然出血,住院保胎不见一点效果,现在11周了,各种担心,去年13周左右时有过胎停,都不知该怎样坚持下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:22 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,排除孕酮低、宫颈息肉、胎盘低置等问题后,就顺其自然吧。我早孕时就是出血到15周,孕酮也不低,胎盘宫颈也好,后来实在没办法,孕酮片和补佳乐一直吃着没敢停,吃到了16周才陆续停。但后面就很健康了,孩子现在已经出生了,很健康,建议你可以参考。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
去医院检查一下,排除孕酮低、宫颈息肉、胎盘低置等问题后,就顺其自然吧。我早孕时就是出血到15周,孕酮也不低,胎盘宫颈也好,后来实在没办法,孕酮片和补佳乐一直吃着没敢停,吃到了16周才陆续停。但后面就很健康了,孩子现在已经出生了,很健康,建议你可以参考。
谢谢亲,我检查孕酮等各项指标都正常,就是出血,宫颈息肉和胎盘情况医生都没说,没做过阴超。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
想到省城大医院去看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:34 | 来自疯狂造人
保持好心态 该做的检查做好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 早日见到你
谢谢亲,我检查孕酮等各项指标都正常,就是出血,宫颈息肉和胎盘情况医生都没说,没做过阴超。
不用阴超,宫颈问题医生摸一下就好,憋尿做腹超可以看看胎盘情况。如果都没事,不放心可以吃点孕酮片,你要是以前有胎停,建议补佳乐也可以吃上。坚持到4个月,基本就没问题了,出血也别紧张,情绪不稳定会加重出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:09 | 来自疯狂造人
我也经历着出血——咖啡色——出血——咖啡色……就是宫腔积血,大夫说孩子长得好出血没事,就是卧床,说有的人一直流到生。我也习惯了,从怀孕不到40天就出血到现在12+了一直卧床。楼主也卧床吧,宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 11:36 | 来自疯狂造人
我也一直是这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 11:40 | 来自疯狂造人
鲜血还是褐色分泌物?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:41
同意楼上的,你这个情况,可以听听医生是怎么说,省红十字网上有平台,您可以去问问医生
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503653407276
我也经历着出血——咖啡色——出血——咖啡色……就是宫腔积血,大夫说孩子长得好出血没事,就是卧床,说有的人一直流到生。我也习惯了,从怀孕不到40天就出血到现在12+了一直卧床。楼主也卧床吧,宝宝是坚强的!
谢谢,我现在住院保胎,不见效果,再过几天还是没好转的话我就直接回家躺去了。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不用阴超,宫颈问题医生摸一下就好,憋尿做腹超可以看看胎盘情况。如果都没事,不放心可以吃点孕酮片,你要是以前有胎停,建议补佳乐也可以吃上。坚持到4个月,基本就没问题了,出血也别紧张,情绪不稳定会加重出血。
嗯嗯好的,等下次做b超确定后再看。孕酮片有在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:13 | 来自疯狂造人
尽量卧床,再吃点保胎药。我就是这样过来的。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
鲜血还是褐色分泌物?
时而献血,时而褐色,断断续续
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 18:48 | 来自疯狂造人
我试管双胎也一直断断续续出血,医生也没有让我特别用药,说不要劳累,正常生活。也就不管了,等过几天再复查。之前6周左右,有一次出血量挺大的,去看了急诊,但也什么特别,后来b超宫内积血量还挺大的,移植那边就说外源性激素没那么稳定,是比较容易出血,不用担心。我也就不管了,等复查。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小狗不不不
我试管双胎也一直断断续续出血,医生也没有让我特别用药,说不要劳累,正常生活。也就不管了,等过几天再复查。之前6周左右,有一次出血量挺大的,去看了急诊,但也什么特别,后来b超宫内积血量还挺大的,移植那边就说外源性激素没那么稳定,是比较容易出血,不用担心。我也就不管了,等复查。
嗯嗯,我也是人授的,我也要放宽点心,慢慢等着,多点时间给自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 早日见到你
时而献血,时而褐色,断断续续
那还是去医院看看吧,褐色没事,鲜血就说不好了
点击查看全文