要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有做完子宫内膜息肉手术月经还是不好的姐妹

58668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份宫腔镜子宫内膜息肉诊刮的,十月份月经还是拖尾不干净,排便稍用力就出血,稍微运动也出血,有没有姐妹症状相似啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:28 | 来自疯狂造人
我是9月4号做的宫腔镜息肉手术,少量出血5天,20天后来月经,周期5天,很正常,没有淋漓不尽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人V4DvzQ
我是9月4号做的宫腔镜息肉手术,少量出血5天,20天后来月经,周期5天,很正常,没有淋漓不尽
昨天复查B超,还是有回声,再加上现在还是出血,严重怀疑医生没刮干净,我问她是不是没刮干净,医生竟然又说点状回声没关系~生殖科医生做的宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 坚持春风十里
昨天复查B超,还是有回声,再加上现在还是出血,严重怀疑医生没刮干净,我问她是不是没刮干净,医生竟然又说点状回声没关系~生殖科医生做的宫腔镜
估计给你做的检查,手术是住院必须刮干净的,刮干净之后还拍照你看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
估计给你做的检查,手术是住院必须刮干净的,刮干净之后还拍照你看的。
在门诊做的诊刮,三甲医院生殖中心,有刮之前的照片,并没有看到刮宫后的照片…B超复查和之前一样点状回声不均,但是确实刮出东西送病理检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 坚持春风十里
在门诊做的诊刮,三甲医院生殖中心,有刮之前的照片,并没有看到刮宫后的照片…B超复查和之前一样点状回声不均,但是确实刮出东西送病理检查了
刮的是内膜吧,可能刮了部分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
刮出的该是息肉,病理检查就是子宫内膜息肉,说是一团很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
宫腔镜诊刮只是在做宫腔镜检查室刮取一点点儿内膜做病理,病理结果出来后会告诉你究竟是什么时期的内膜,为什么会有不规则出血等,息肉摘除要做手术住院的的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人V4DvzQ
亲,我是10月26找上海谢宫的,息肉如果多,一次刮不干净的
点击查看全文