要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的腹水高峰会在哪几天?

626125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院三天了腹水不断的在长体重不断的在增加,好想知道高峰会在什么时候啊,感觉打了白蛋白也没抑制住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:49
7至9天吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:10 | 来自疯狂造人
同意楼上,6-9天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:40
住院一般几天控制不住,多熬一会就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:01
腹水会有点久,腹水涨的多宝宝长的好,之前我内分泌科医生闺蜜说的。
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:07
回复 播星人th1fmn
腹水会有点久,腹水涨的多宝宝长的好,之前我内分泌科医生闺蜜说的。
宝宝没有问题就行,大人是难受点,只是不知道要持续多久才能消啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:08
回复 添清
宝宝没有问题就行,大人是难受点,只是不知道要持续多久才能消啊
会有点久的,我之前腹水在医院住了近一月
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:13
回复 播星人th1fmn
会有点久的,我之前腹水在医院住了近一月
如果不去医院能自己好吗,已经住了几天了打了白蛋白但是还在涨。好怕要抽水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:21
亲是取卵后鲜胚移植腹水的吗?
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:04
回复 大狗小狗组合
亲是取卵后鲜胚移植腹水的吗?
对呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:06
我九月二十号移鲜的,移完第六天就腹水严重了,直到前两三天腹水才慢慢好转,持续时间大概半个月,中间输了三天万汶还有葡萄糖啥的不过没什么特殊效果,就是靠自己,现在渐渐能多吃点东西,尿泡也多起来!晚上睡觉还是只能平躺,反正真的是很受罪……
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:49
回复 播星人yk6rxl
我九月二十号移鲜的,移完第六天就腹水严重了,直到前两三天腹水才慢慢好转,持续时间大概半个月,中间输了三天万汶还有葡萄糖啥的不过没什么特殊效果,就是靠自己,现在渐渐能多吃点东西,尿泡也多起来!晚上睡觉还是只能平躺,反正真的是很受罪……
我现在一天重几斤很难受啊,肚皮和胃扯着痛,躺着都很困难,我现在不知道怎么办啊,哪一天才到高峰啊!我现在根本出不下东西太胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:49
回复 添清
我现在一天重几斤很难受啊,肚皮和胃扯着痛,躺着都很困难,我现在不知道怎么办啊,哪一天才到高峰啊!我现在根本出不下东西太胀了
你现在尿泡怎么样?吃不下去也要硬塞一点,我那会高峰期吃西瓜还能利尿其他通通不管用,我躺不下那会就白天困了就赶紧靠着睡会,晚上睡不了多久就醒了难受发憋了
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:54
回复 播星人yk6rxl
你现在尿泡怎么样?吃不下去也要硬塞一点,我那会高峰期吃西瓜还能利尿其他通通不管用,我躺不下那会就白天困了就赶紧靠着睡会,晚上睡不了多久就醒了难受发憋了
那你是移进去后腹水的吗?我已经移了不敢吃怕太寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:00
回复 添清
那你是移进去后腹水的吗?我已经移了不敢吃怕太寒
移完后腹水的,官方后看大夫她也建议吃点水果,西瓜没有什么问题别吃太多,我那会冬瓜汤鲫鱼汤根本喝不了喝完还会吐,肉蛋奶虾想想就恶心,真的就是硬挺了十几天...现在肚子也是胀的不行但是不再往上涨了体重也没涨!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 09:16 | 来自疯狂造人
7-10天…我当时肚子大得…
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:31
回复 〓keoro
7-10天…我当时肚子大得…
涨了多久消的,去医院没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 添清

涨了多久消的,去医院没有
没有 过了几天 突然就好了 应该是激素消退了 太严重的要去医院抽
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:07
回复 〓keoro
没有 过了几天 突然就好了 应该是激素消退了 太严重的要去医院抽
你是移植后腹水的还是取卵后腹水的?你的激素查的是哪一项,以哪一项为标准看激素退没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 添清

你是移植后腹水的还是取卵后腹水的?你的激素查的是哪一项,以哪一项为标准看激素退没有
激素消退是我猜的 我就是我是取卵后腹水 激素消退是我猜的 因为有一天 突然全好了 不是慢慢消的
点击查看全文