要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

35周血压突然增高,住院了

703515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有过高血压病史和家族高血压,产检也一切正常,突然在35周血压开始增高,高压120-130,低压80-90多,医生判断低压高了,说是妊娠糖尿病,住院观察。这两天24小时动态血压和尿蛋白都测了,前者低压偏高,后者结果还没出来,可是昨晚医生居然给我打了地塞米松,谢师宴胖宝宝提前出来吗?好怕怕啊,希望猛挨到37周,昨天b超评估宝宝已经有4.8斤了,希望他还能再长长。
在医院三人间,跟两个刚生完宝宝的妈妈一间屋,晚上宝宝狂哭,睡眠不好要崩溃了,老公陪夜也睡不好。
不知道我这情况,因为血压高了住进来,如果血压低了是不是能出院在家待产?还是要一直住到宝宝生?哎,好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:03 | 来自疯狂造人
我120 80 医生啥也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:22 | 来自疯狂造人
我一直是120.80,有时120.90,医生怎么说很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:27 | 来自疯狂造人
买副耳塞,如果睡不好,血压也会不稳定。
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 瑾瑾妈咪等等
我120 80 医生啥也没说
80正常,我是80-90多,超过90啦
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
我一直是120.80,有时120.90,医生怎么说很好啊
80正常,我是80-90多,超过90啦,低压偏高
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
买副耳塞,如果睡不好,血压也会不稳定。
嗯,好办法,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
嗯,好办法,谢谢
我的睡眠比较浅。老公打呼噜我就会睡不好。耳塞用了好多年,感觉对睡眠帮助挺大的。不过买个好一点的。^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:30 | 来自疯狂造人
医生挺好啊,还给主动打促肺针,这样就算有意外,也双保险了!宝妈加油!
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
医生挺好啊,还给主动打促肺针,这样就算有意外,也双保险了!宝妈加油!
谢谢鼓励。医生说两手准备,如果血压能稳定下来,就等瓜熟蒂落,稳不下来,就等足月剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 13:29 | 来自疯狂造人
我也高血压住院天天24小时输硫酸镁,目前血压稳定但是医生说我只有生了才能出院了
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 s5868363846
我也高血压住院天天24小时输硫酸镁,目前血压稳定但是医生说我只有生了才能出院了
我吃了降压药血压现在控制住了,只有110多/70多了,尿蛋白也是好的,等明天医生怎么说,但愿能出院回家,在医院都是跟产妇一个房间,晚上有小宝宝在哭,睡不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
我没吃降压药我血压120/70左右,就是尿里面有蛋白就这点老火,现在只要我病情加重就马上生,还好我住在保胎的楼层没有小孩也是3人间,都是保胎的都比较安静
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
我吃了降压药血压现在控制住了,只有110多/70多了,尿蛋白也是好的,等明天医生怎么说,但愿能出院回家,在医院都是跟产妇一个房间,晚上有小宝宝在哭,睡不好啊
睡不着要跟医生讲,我第一天晚上也是住在母婴层一夜没睡着,第二天跟医生讲了马上就跟我换了楼层
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
睡不着要跟医生讲,我第一天晚上也是住在母婴层一夜没睡着,第二天跟医生讲了马上就跟我换了楼层
说了,床位紧张协调不了,我蛋白好的,血压已经下降了,医生说再观察两三天,没问题就可以出院,每周在家测一次24小时尿蛋白,还是阴性,就可以等到瓜熟蒂落。今天把眼罩和耳塞都买了,再坚持下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
哎!都是为了宝宝平安,我都住了十天了感觉自己都快抑郁了
点击查看全文