要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测到了淡淡的印子睡不着,给大家分享备孕4个月以来的点滴

539320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月份儿结婚,婚后就开始备孕,刚开始备孕就得了盆腔积液,去医院检查盆腔积液多,还子宫后位,输液消炎输了7天,所以第一个月自然不会有好孕,但是子宫后位我就像神经病似得每天爬着想调整一共位置,睡觉也趴着,功夫不负有心人,

第二个月我跟老公去做孕前检查B超显示子宫中位,各项都合格,除了输卵管没检查,,但是第二个月没算排卵期也没怎么刻意,但我的内心是紧张的,特别紧张,自然又以失败告终

第三个月我看都用排卵试纸,我也直接买了排卵试纸一大盒,还送了好多早早孕试纸,每天开始每天玩尿,上个月7号测到强阳,9号转弱,但是老公又喝酒去了,强阳之前同房的,之后就没有,但是当月各种感觉都有,胸闷恶心,屁多,肚子疼,腰困,胸变大,别人有的我都有,但是到最后姨妈还是华丽丽的又来了,看到早孕试纸大白,好失落。一个月把一大盒的早早孕试纸和排卵试纸全用完了,
第四个月也就是这个月,末次月经9月23号,排卵试纸也没有了,也不想买了,省的整天神经兮兮,可是还有造造啊,造造显示的是4号排卵,在1号左右我白带有点拉丝,后来我就跟老公商量3号aa了一次,5号晚上 aa了一次,后来就再也没了,自己心里暗暗的一直想测试,一直忍着没去买试纸,每次路过药店都在与内心做斗争,因为这个月除了rt疼点,什么感觉都没有,想的估计也不会怀了,可今天下午去上班得路上肚子一会像针扎一下,一会儿一会儿的,就那么一下下,实在忍不住,下班了就去买了一个,今天下午5点半测试了,就去做饭了,6点一看有印子,祈祷加深,怕咋呼,担心的都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:10 | 来自疯狂造人
很深,应该不会炸胡恭喜楼主,接本月第一棒宫内好孕
点击查看全文
w1502377722309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 姚小妞.
明早在测测,加深了就放心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1502377722309
明早在测测,加深了就放心了,
嗯嗯,祝加深,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:21 | 来自疯狂造人
回复 姚小妞.
加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 00:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸什么颜色呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 01:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,传我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 02:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,传我本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2017-10-14 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
恭喜楼主,接你本月好孕!
今早测的又白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502377722309
今早测的又白板了
这么神奇?换个牌子试试看,还是有希望的,加油!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
这么神奇?换个牌子试试看,还是有希望的,加油!好孕!
不测了,顺其自然吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:28 | 来自疯狂造人
如果早孕试纸变干了才会显示出来淡淡的印子,那是不是就是不管用了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 00:12 | 来自疯狂造人
亲,rt痛是什么意思?看好多姐妹都是这样说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:07 | 来自疯狂造人
请问下楼主今天测了吗?加深明显吗?可以发图看看吗?因为我大卫只看到水印,而且没加深,哎,怕炸胡
点击查看全文