要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低的快进来帮我

376919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿结果,孕酮只有12.多,医生让打孕酮针,吃孕酮药和保胎药。亲爱的姐姐妹妹们,你们有没有这种情况,有没有翻倍,有没有上涨。这次是二胎,一胎的时候什么问题都没有
医生说的我很是害怕啊,上楼打针腿都软了。卧床休息一个星期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
如果单孕酮不好可以补上去的,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:15 | 来自疯狂造人
在家喝点豆浆可以补充。没有什么重要的事不要下床,按时吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:30 | 来自疯狂造人
放轻松,卧床休息吧。每天喝点豆浆,按时吃药。我也在降,医生只给开地屈孕酮片,还很不情愿。嘿嘿。加油哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
如果单孕酮不好可以补上去的,别担心。
就是光孕酮不好,医生说容易胎停,我这心脏啊。现在想想医生都是往严重了说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 txmily
放轻松,卧床休息吧。每天喝点豆浆,按时吃药。我也在降,医生只给开地屈孕酮片,还很不情愿。嘿嘿。加油哈!
你在降?我是低啊,孕酮低的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 争航
在家喝点豆浆可以补充。没有什么重要的事不要下床,按时吃药
嗯嗯,今天开始喝豆浆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496012555834
你在降?我是低啊,孕酮低的不行
嗯嗯,我是本来就不高,本来23大单位不太到,接着隔天17多大单位,倒是hcg翻倍还不错。我这边不要求,医生都不看孕酮的,但是孕酮不好确实不行啊,额,跟医生要求很久,心塞,还好最后给我开了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:28 | 来自疯狂造人
我一胎的时候开始有出血,去查一下,孕酮也是12点几,吃了差不多一个月的黄体酮,没打针。孕酮逐渐上升,关键是每次HCG翻倍都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506005190523
我一胎的时候开始有出血,去查一下,孕酮也是12点几,吃了差不多一个月的黄体酮,没打针。孕酮逐渐上升,关键是每次HCG翻倍都很好
后来没事了吗?医生告诉我,打一个星期针,试试看,看长不长。长的话就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 txmily
哦哦,我要去喝豆浆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 txmily
没查宫内宫外,医生也给开?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
医生倒是解释了下,地屈孕酮可以先吃,如果是宫外,马上停。不能吃黄体酮,不能打针,应该是这意思。另外看了两个医生,他们看了翻倍不错,雌二醇也在增长,商量好久最终给开了。周末去抽血,再看翻倍吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:24 | 来自疯狂造人
医生有说到了多少才正常么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:30 | 来自疯狂造人
后来没事了吗?医生告诉我,打一个星期针,试试看,看长不长。长的话就好了
吃几天就有效果了,后面几天自己减量了,当时隔几天查查一次血,HCG都翻倍很好,孕酮上去了,但一直都不是很高水平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506005190523
我没有出血,在打针连带着吃药,后天检查希望会翻倍吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
查了,宫内,做的阴超,可以很清楚的看到宝宝孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 愛迩宝贝么么哒
医生有说到了多少才正常么
医生说20以上才正常,但是我看了一下,15-25都算正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
医生说20以上才正常,但是我看了一下,15-25都算正常的。
哦哦,我也问医生了,低于20就不太好,多喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:59 | 来自疯狂造人
孕酮已涨,谢谢大家
点击查看全文