要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫畸形左侧单角右侧残角的姐妹不要怕,能成功受孕。

2415375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年和老公意外怀孕了一胎,因为年纪小没有要,但拖拖拉拉到几个多月才打掉,药流加清宫。今年准备要了,三月备孕,四月就怀了,可惜不到六周生化妊娠了,然后就查出来子宫畸形,医生说不用手术。除此之外没有做任何检查,毕竟正常人都有15%的生化几率,再加上之前成功受孕过,我不认为一定是自己子宫的问题。遵医嘱让子宫休息了几个月,八月又开始备孕,九月又怀了。今天去B超,已经七周了,有胎心胎芽,宫内好孕。我的经验就是,1、排卵期间隔天做爱,几率很大,我两次备孕都是这样,从来没用过排卵试纸。谁说单角子宫合并残角子宫不好受孕?我相信除了运气好之外,合理做爱也是成功原因之一,用排卵试纸或者去医院监测排卵做爱太累,没必要。排卵期就那么十天左右,你说是做五六次容易怀孕还是只做一两次容易怀孕?2、用早孕试纸测出怀孕不必马上去医院,可以慢慢在家看加深,等到强阳再去,有耐心的可以等到六周再去。为什么这么说呢?因为我生化那次就是月经日过了几天后第一次测测出一深一浅就着急去医院了,过了一周就生化掉了,空欢喜。但这次月经日当天已经差不多强阳了,明显胚胎质量好很多,但我耐着性子,六周才第一次去医院,因为我相信胚胎质量好,那么不用保胎也能长很好;胚胎质量不好,不如让它自然生化,对子宫伤害小,盲目保胎,后期胎停伤害更大。而选择六周这个节点是因为很多孕妈这个时候通过B超已经能照出孕囊在宫内宫外了,这个时候医生才好给你参考保胎还是不保胎,去早了只能浪费血查翻倍,翻倍不好,医生也不会给你保胎,干紧张。3、如果你和我一样很有耐心在家测试纸加深的话,你就会发现,试纸到强阳之后又会变浅,这个时候加上一半水再测,就会又回到强阳。这是因为到了一定数值,就超过试纸的范围了,HCG浓度已经很高了,不必浪费试纸测了。如果回不到,那就是HCG不增反减了。4、如果去到医院查出来HCG不错,但是孕酮低,不要着急,遵医嘱吃黄体酮胶囊一类的保胎,马上会涨上去。以我为例,我42天孕酮15,HCG五万三,吃了药,46天孕酮接近30,HCG接近八万。这里有几点要说明,也是我看别的宝妈分享加自己总结的,HCG决定胚胎质量,制造孕酮,所以HCG数值好,孕酮很容易能补上去;个人认为15其实也不算低,只是低于20不能排除宫外孕而已,医生一般会给你补到25以上。我的医生都没让我打B超,看了我42天的化验单直接给我开药了,就是因为我HCG好。还有就是HCg到五万以后不再是翻倍生长了,一天五千以上的涨吧。5、检查出子宫问题的孕妈不要被吓到,保持好心态,我们只是子宫小一点而已,别人双胞胎三胞胎都可以怀,我不信我们怀不了一胎。祝大家都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:03 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫 备孕好好几个月了 满满的正能量 看了之后有信心了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
楼主的经历居然跟我的神相似同为左侧单角子宫合并右侧残角子宫,同药流+清宫1次,同生化过(不过我是生化2次),同样迎来好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 22:37 | 来自疯狂造人
马鞍形子宫接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:33 | 来自疯狂造人
单角子宫刚胎停四天 好不容易有的 停在9+2.我建议8,9,10,11,一定要保胎 这几个月是胎停高峰期
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 09:22
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:46 | 来自疯狂造人
我也是这样但是结婚两年都没有怀孕,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 01:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
单角子宫刚胎停四天  好不容易有的  停在9+2.我建议8,9,10,11,一定要保胎  这几个月是胎停高峰期
我也单角.西安的,一直在四院看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
我也单角.西安的,一直在四院看
你说的四院是西京还是第四医院?找的谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
生殖科主任闫春芳,她只有周四坐诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
西安第四医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:39 | 来自疯狂造人
我是右残角。试管怀的。现在就是在纠结我们这种子宫能不能顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:08 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 momoko91
我是右残角。试管怀的。现在就是在纠结我们这种子宫能不能顺产。
试管的是不是特别辛苦,大概用了多长时间,多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:08 | 来自疯狂造人
我也是左单右残,也没有特别备孕,刚开始还测排卵,后来测了老公也不太配合,我俩都不太当回事,顺其自然,然后大姨妈每个月都准时来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 笨笨小妖晶
试管的是不是特别辛苦,大概用了多长时间,多少钱呀
辛不辛苦看自己心理承受力。时间金额因人而异。每个人身体条件不一样价格不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
刚查出来左侧单角右侧残角,一时接受不了,谢谢题主给的正能量,希望我们大家都宫内好孕
点击查看全文
LC小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
我是楼主,今天NT通过啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:23 | 来自疯狂造人
接好孕,我今天查也说左单右残让我去妇幼看,今天拉丝结果查说没有优势卵泡也不知道是不是排掉了……感觉这月希望不大下月就去妇幼看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是左单右残,恭喜,传我今月宫内好孕来……那你现在宝宝是在好的那边着床还是残角啊
点击查看全文