要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

有肠管扩张的宝妈,宝贝平安健康的吗?很担心

452510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周四维时没什么,一切顺利,30 周后去另外家医院又要求做一次四维,查出来肠管扩张9mm 今天正好35周复查了,又涨到了19mm ,医生说这个不好说,真怕会是肠道畸形,让我去上级医院问问,我问了医生说只能观察,现在也不能判断,真的急死人了,好不容易怀个1,熬到现在,眼看就要和我们见面了,但是我的所有产检还有宝宝都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 09:31 | 来自疯狂造人
我也是 30周四维0.8 35周+1是1.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:16 | 来自疯狂造人
很多情况下是有胎便,出来之后排掉就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1485958342130
我也是 30周四维0.8 35周+1是1.1
宝妈,你家宝贝出生了吗?只是我看长得挺快,所以好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 sky777
很多情况下是有胎便,出来之后排掉就好了
希望是胎便,保佑我的宝贝能平安健康的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的健康宝贝
宝妈,你家宝贝出生了吗?只是我看长得挺快,所以好害怕!
没有啊 现在才35周+4 我也好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 不知道起什么名字~~
没有啊 现在才35周+4 我也好害怕
那我们孕期差不多,你的医生怎么说?不过你的扩张程度没我的严重,真希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的健康宝贝
那我们孕期差不多,你的医生怎么说?不过你的扩张程度没我的严重,真希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的出生!
做B超的医生说没问题,但是产科医生说有很多可能,有可能是肠闭锁之类的,生下来需要手术,也有可能只是胎便。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道起什么名字~~
做B超的医生说没问题,但是产科医生说有很多可能,有可能是肠闭锁之类的,生下来需要手术,也有可能只是胎便。
唉,我问了好多医生也是这样说,最近这心总是胡思乱想的,不踏实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
我早期数据也没,37周肠管轻度扩张,医生说没事,生下来也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 怀的上生的下
我早期数据也没,37周肠管轻度扩张,医生说没事,生下来也好好的
哦哦,我就怕后面还继续长,希望能跟宝妈一样好运!
点击查看全文