要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

备孕一年多,恋爱十年未怀孕,本月生化了,只发现顶体酶低一个问题!怎么办?

104927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年多,恋爱十年未怀孕,16年开始看中医尤昭玲,17年8月去中信湘雅,做了双方全套检查,老公顶体酶只有34,吃了一个月药,本月37天生化,我连输卵管造影都很好的,没有一点问题,只发现顶体酶低一个问题,精子活力60,液化30分钟,还有那个畸形都在正常范围内!怎么办?有顶体酶低最后自然怀孕的吗?我老公吃的锌、维E、还有一个忘记名字了。
网上说一定做二代试管嘛?我老公还是希望再吃药试试,我怕又生化…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:23 | 来自疯狂造人
我老公也是在中信做的检查,顶体酶27,吃完中药后再做检查就88了。建议楼主带你老公去开点中药调理下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么挂到尤昭玲的号的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:46
回复 薄凉123
我老公也是在中信做的检查,顶体酶27,吃完中药后再做检查就88了。建议楼主带你老公去开点中药调理下
找哪个医生看,吃了什么中药呀,我老公也是这个问题
点击查看全文
momomo90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s6128226413
请问楼主怎么挂到尤昭玲的号的?
就是网上725 200买个会员 然后有退号就通知
不过感觉没大用 可能就是调了体质
点击查看全文
momomo90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
亲?你在哪里开的中药
我中信开的药吃了一个月多 没用
我上个月生化了 好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 01:15 | 来自疯狂造人
放宽心,我也备了一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 momomo90
亲?你在哪里开的中药
我中信开的药吃了一个月多 没用
我上个月生化了 好难过
是在我们老家那边看的一个老中医,她给我弄的自制的中药丸,每天吃九颗,很大一颗的要嚼碎了送水服下。
点击查看全文