要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

想要听听刨腹产的,快点进来吧。让我慢慢的把过程说出来,哈哈哈。其实刨腹产真的不痛,我觉得。

1359719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一天抽血,监测胎动,顺便剃毛,第二天早上护士帮我导尿管进去,真的很不舒服,总觉得想去厕所,后来过了一个钟,护士把我推去手术室,当时候真的很害怕,平时看电视看多了,第一次躺在手术台上,超级紧张又觉得恐怖,等了很久,旁边的人手在消毒,然后一直跟我聊天,麻醉师开始帮我打针,还以为很痛,因为有一个护士一直抱着我,怕我会痛到忍不住,麻醉师一直重复,不能动不能动,打了很久,针水开始生效了,下半身没有知觉,感觉到几个医生围着自己,在肚子里一直动来动去,过了一会,感觉到拉扯,原来是医生把我的宝宝拉出来,几分钟后,哇哇哇,宝宝哭了,哭得特别大声,我的心也跟着痛,眼泪都在眼眶里打转,听到护士们说,宝宝很健康,皮肤很好,这时候,有护士帮我吊针水,4、5瓶,一边缝针,一边吊药水。大约过了半小时,他们把我推出去,我觉得时间过得挺快的,可是在外面等我的家人就等得很漫长。回到病房后,一直晕晕沉沉的,睡觉。感觉说话都不利索,就一直想睡觉。因为有止痛怦,所以完全感觉不到痛,第三天,感觉精神挺好的,插了止痛怦,拔了尿管,护士叫我尝试去厕所,多下床走动,要放屁后才能吃饭,很快就放屁了,饿了几天,终于可以吃东西了,感觉真好。我几乎没有下床走动,除非去厕所,不过去厕所也比较轻松,不会像别人所说,去厕所特别困难。到了第五天,感觉自己就是像个正常人一样,完全没有感觉不舒服之类,来探望我的朋友都说我不像刚刨腹产的人,脸色好,走路轻松。晚上有时会有子宫收缩痛,不过这种痛可以忍受,就像痛经一样,因为我以前经常痛经的,所以我觉得没什么。到了第七天,医生说我可以拆线出院了,我缝的这种线可以拆可以不拆,但是我还是拆吧,拆线觉得有点痛,拆完线后,我吃了个饭,收拾东西回家了。其实我真的觉得刨腹产不痛,我是一个很怕痛的人来的,但真的不觉得痛。反而觉得喂奶最痛,因为我刚开始姿势不正常,所以总觉得奶头好痛,宝宝每吸一次奶,我都痛到眼冒金星。涨奶也很痛,硬硬的像石头一样。只能靠老公帮忙按摩,疏通一下,因为护士说,最怕会发烧。但是我宝宝不喜欢吃我的奶水,导致我一直都不开心,喝了很多催奶的汤水,但也觉得奶水少,用电动吸奶器也吸得不多,你们有好方法介绍给我吗?教教我怎么做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:19 | 来自疯狂造人
不痛就好,我下星期也得剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:52 | 来自疯狂造人
可能你恢复的好,也可能是你体质问题,总之我头胎时真的疼死,第一次下床差点疼晕过去。直到出院都直不起腰来,上厕所也困难。后天就剖了,心里可害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
接宝妈刨腹产不痛。我家宝宝目前臀位。如果转不成头位。也要面临刨腹产。我属于很娇气那种人,希望能和宝妈一样顺利。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:38 | 来自疯狂造人
头胎剖腹产也是痛得要死,希望2胎不那么痛,也是很害怕,接宝妈剖腹产轻松过。祈祷平安顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
不痛就好,我下星期也得剖了
放轻松 别太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
可能你恢复的好,也可能是你体质问题,总之我头胎时真的疼死,第一次下床差点疼晕过去。直到出院都直不起腰来,上厕所也困难。后天就剖了,心里可害怕
我第一次下床走路也不觉得痛,第二次下床都不需要人扶了 都可以自己去厕所 加油喔 是不是第一次剖腹 所以第二次也要这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
接宝妈刨腹产不痛。我家宝宝目前臀位。如果转不成头位。也要面临刨腹产。我属于很娇气那种人,希望能和宝妈一样顺利。。
我当时也是头位,但是我也害怕顺产不够力 所以选择剖腹 加油 我支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507121080425
头胎剖腹产也是痛得要死,希望2胎不那么痛,也是很害怕,接宝妈剖腹产轻松过。祈祷平安顺利。
你当时是哪里痛啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
我16号就剖了,希望能像宝妈一样,不怎么觉得痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 08:07 | 来自疯狂造人
接宝妈的剖腹产不痛!好想也不痛啊!我特别怕打麻药跟插尿管呢。不是说要压肚子吗?呀肚子不疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 11:04 | 来自疯狂造人
顺产第三天,剖腹产不是第四天就可以出院吗?你七天??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我16号就剖了,希望能像宝妈一样,不怎么觉得痛
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
接宝妈的剖腹产不痛!好想也不痛啊!我特别怕打麻药跟插尿管呢。不是说要压肚子吗?呀肚子不疼吗
一点点痛 一瞬间而已
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 01:22 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
我们情况一摸一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 23:25 | 来自疯狂造人
你按肚子不疼?难以置信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
接宝妈剖腹产不痛,顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:29 | 来自疯狂造人
接宝妈刨腹产不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:06 | 来自疯狂造人
接宝妈剖腹产不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:08 | 来自疯狂造人
二胎,剖腹产真的不痛。剖后第二天没有奶,宝宝狂吸,引发宫缩几次,应该比不上生之前那最剧烈的宫缩。但那种痛已经让我无法忍受,相比下,剖腹产的痛不算什么啊。
点击查看全文