要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在沈阳菁华医院做试管的吗

1444132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在哈尔滨医大一做了两次人授,全都失败了,接下来想考虑试管,不知道沈阳的菁华成功率怎么样,要去沈阳只能辞职去做,在哈尔滨离家近些方便检查,但成功不知道哪家高些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:45
我在菁华医院做的,现在在促排中,他这成功率挺高的,身边好多人都一次好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502355253284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ql6g2i

我在菁华医院做的,现在在促排中,他这成功率挺高的,身边好多人都一次好孕
你促排是用的国产还是进口的?给你定的方案促排多少天,我在哈尔滨我想要去菁华做,成功率高就行!你做之前检查宫腔镜和输卵管造影了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:24
回复 w1502355253284
你促排是用的国产还是进口的?给你定的方案促排多少天,我在哈尔滨我想要去菁华做,成功率高就行!你做之前检查宫腔镜和输卵管造影了吗?
我之前没做过宫腔镜,我要求要做,大夫说我不需要做就没做,因人而异看每个人的情况。我促排用的国产的,金赛恒,打的量大,每天300个单位,给我订的长方案,促排的时间是因人而异的,卵泡长的均匀快,促排天数就少,卵泡长的慢促排天数就长,我今天促排第十天,明天夜针。哪里都有成的,都有不成的,每个人的体质不一样,菁华在东北三省来说还是比较权威的,我觉得你可以考虑下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:24 | 来自疯狂造人
我在202做的,最近202成功率比较高。我下周就21天了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:38 | 来自疯狂造人
我在菁华做的,今天是移植第十六天!官方好孕!等待一超!有什么不懂的可以问我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁

我在菁华做的,今天是移植第十六天!官方好孕!等待一超!有什么不懂的可以问我
你好,你是在哪个大夫那做的,我在哈尔滨,促排大概需要去几次医院呢?我还在上班,如果次数不多,可以请假去检测!你做完费用大概是多少,是进口药还是国产药!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:52 | 来自疯狂造人

你好,你是在哪个大夫那做的,我在哈尔滨,促排大概需要去几次医院呢?我还在上班,如果次数不多,可以请假去检测!你做完费用大概是多少,是进口药还是国产药!
我也是黑龙江的!我挂的是翁宁!前期的检查比较麻烦!月经前,月经期间,月经后,都有检查,然后给你定方案,看是长方案还是短方案,打的针是不一样的!降调针和促排针都是不一样的!根据方案定打多久!这个没法说!费用大概三四万吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁

我也是黑龙江的!我挂的是翁宁!前期的检查比较麻烦!月经前,月经期间,月经后,都有检查,然后给你定方案,看是长方案还是短方案,打的针是不一样的!降调针和促排针都是不一样的!根据方案定打多久!这个没法说!费用大概三四万吧!
你在移植前,有没有打防止宫缩的针!有的人说打这个是有助于着床的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁

你在移植前打防止宫缩的针了吗,说是有助于受精卵着床的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 16:29 | 来自疯狂造人

你在移植前打防止宫缩的针了吗,说是有助于受精卵着床的!
没有啊!没听说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:05
回复 玖月拾叁
亲,问一下,翁宁就周三坐诊是不?那中间促排定药剂都怎么办啊?还有取卵移植都是她么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:07
回复 玖月拾叁
亲,我打电话问说翁宁就周三坐诊,想问下中间促排定药剂都怎么办啊?还有取卵移植都是她么?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494333867334

亲,我打电话问说翁宁就周三坐诊,想问下中间促排定药剂都怎么办啊?还有取卵移植都是她么?
促排你可以选择去鞍山!除了周三以外翁老在鞍山德馨医院坐镇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
我也在菁华做的一次成功的,现在四个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643

我也在菁华做的一次成功的,现在四个多月了
你在沈阳菁华医院做的,找的那个大夫啊!我家是哈尔滨的,我在医大一院做了两次人授没成!想考虑沈阳菁华医院!从检查到移植需要多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:37
回复 玖月拾叁
促排你可以选择去鞍山!除了周三以外翁老在鞍山德馨医院坐镇!
鞍山也可以促排啊,我家是沈阳的,去鞍山感觉好折腾啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494333867334

鞍山也可以促排啊,我家是沈阳的,去鞍山感觉好折腾啊
鞍山多近啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-5 10:30
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁

菁华是私立医院么
点击查看全文