要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

31+女宝一枚,说说我的症状

3227052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+去专门看男女的地方看了男女,塞了一百块钱,躺上去没多久,我说感觉应该是个女孩,那b超医生看了看也说,应该是个女孩,这是一胎,虽然比较喜欢哥哥妹妹组合,但是没办法,闺女跑的比较快,安心接受啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪,说说我认为比较准的症状吧,给各位宝妈参考…
早期hcg高,七周十万,估计后面还在长,峰值具体多少不知道,但应该不会低,唐筛的hcg mom值超标,有2.8,我妇幼保健院上班的医生朋友跟我说,这个值高的一般女宝可能性大。
中性细胞比值,中性粒子数,这些都不准,我是早期正常值,后期偏高,尿ph值在7.5,也不准,没有科学文献表明这些跟胎儿性别有关系。
nt的nub点,准了,我的能看到是平行的。
妊娠线,乳头,乳晕,腋窝都有不同程度的变黑,这个是孕激素的原因,用来看男女也是不准的。
胎心率一直在150左右,胎心率是医生捕捉的瞬间胎心率,胎儿活动跟睡觉的时候都是不一样的,我b超最低的胎心率有138的。
头大腿短男宝多,这个也不一定,b超测量数据有误差,我28周后双顶径减股骨是大于2的,而且这个也跟父母的遗传基因有关系。
早期孕囊典型茄子状,6+1,七周,八周,做b超都是。
胎动厉害,14+小鱼儿游,16周肚皮上已经看见鼓包跟跳动,孕妈群里我的胎动是最频繁最厉害的,可能跟我肚皮薄有关系,但我觉得胎儿性格占很大原因,四维时医生说胎儿淘的很,但是腿夹的紧紧的,现在想起来,估计也是暗示我是女孩( ˘•ω•˘ )。
双侧肾盂无分离,有分离的百分之九十是男宝,无分离就说不好了。
胎盘后壁,不显怀,可以看我之前的帖子,目前33+,看起来像五六个月的,不显怀男孩,不准。
清宫表男孩,排卵第十天亲妈灰,十五天有过指甲盖大小的褐色分泌物,就一下就没了。
还有个就是关于羊水的,之前看了很多有关男女的论文,女宝的羊水会比男宝的多些,具体原因忘记了,这个在我身上是准的,我整个孕期的羊水都是比较多的。
男宝生出巨大儿的可能性比女宝大。
整个孕期皮肤白白净净,身体也不肿,这个我觉得是看个人体质。
早期孕吐严重,炒菜味都闻不得。
整个孕期性欲变强。
以上是我的女宝症状,想起来再补,预产期将近,我就安心等卸货啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:02 | 来自疯狂造人
和你同一天预产期,肚子不同,但所有人都觉得是女宝,除了我自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:27 | 来自疯狂造人
咱俩差一天,34周时刚做的检查,今天毫无征兆的见红了,就赶紧跑医院去检查了,b超检查哪里也没问题,就是有肾盂分离,宫颈管四点多呢!物理评分八分!胎心监护也挺好!回来后就没再见红,现在在床上躺着呢,肚子有点不舒服,就跟来例假似的肚子难受,不算疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:12 | 来自疯狂造人
希望我肚里也是个女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:39 | 来自疯狂造人
接二胎聪明健康萌萌的小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:47 | 来自疯狂造人
接二胎健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 00:39 | 来自疯狂造人
跪接健康漂亮女宝宝在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:23 | 来自疯狂造人
接小公主主,接小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:32 | 来自疯狂造人
接女宝宝,诚接!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 10:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:32 | 来自疯狂造人
接女宝,楼楼你是多少周做的B超显示肾盂无分离的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 23:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
接健康宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:55 | 来自疯狂造人
跪接健康女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
接健康聪明女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:53 | 来自疯狂造人
接二胎健康漂亮女宝宝在我腹中
点击查看全文