要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教一下各位成功了的姐妹们,急!

469113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天,今天是移植第七天了,下午睡醒午觉上了个厕所用纸巾擦了下有鲜血,隔了半小时再上厕所就变褐色了,半小时后又再上也是褐色,肚子不痛,请问一下姐妹们要上医院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:36
是囊胚还是鲜胚,是不是着床出血?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:36
不用太担心,亲,按时用药,等待12天抽血结果,胚胎好的话会自己留下来的,多躺着多休息!也可咨询自己的主治医师。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:09 | 来自疯狂造人
少量出血没关系,我7天也出血了,医生说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:03
回复 w1488685117725
是囊胚还是鲜胚,是不是着床出血?
囊胚,移植的时候是6aa的,刚洗完澡又没有了,好怕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:06
回复 小C77囡
少量出血没关系,我7天也出血了,医生说正常的
那你有回去复诊吗,我今天下午3点半起床上厕所的时候是鲜血,然后半小时后再上就变褐色了,然后到晚上吃饭的时候就粉色了,洗完澡后又上了次厕所没了,不过有点拉肚子,有点担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:07
回复 w1500813407240
不用太担心,亲,按时用药,等待12天抽血结果,胚胎好的话会自己留下来的,多躺着多休息!也可咨询自己的主治医师。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:08 | 来自疯狂造人
我觉得保险点去看看医生吧 每个人情况不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
不要紧。我官方开奖前和一超前都出过血。去医院咨询,被赶回来了。医生说出血量不到月经第二天,没有伴随剧烈腹痛,就不用去医院检查。做试管的,保胎药都是按大剂量用的了,好的胚胎自然会留下来。我B超时候还有宫腔积液,医生说是正常的,不用紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:17
回复 支娄迦谶
不要紧。我官方开奖前和一超前都出过血。去医院咨询,被赶回来了。医生说出血量不到月经第二天,没有伴随剧烈腹痛,就不用去医院检查。做试管的,保胎药都是按大剂量用的了,好的胚胎自然会留下来。我B超时候还有宫腔积液,医生说是正常的,不用紧张。
因为今天晚上又拉肚子了,刚上厕所看了一下又没流血了,到时感觉肚子不怎么舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:18
回复 w1500813407240
好的,谢谢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 尕尕尕尕尕尕

那你有回去复诊吗,我今天下午3点半起床上厕所的时候是鲜血,然后半小时后再上就变褐色了,然后到晚上吃饭的时候就粉色了,洗完澡后又上了次厕所没了,不过有点拉肚子,有点担心哦!
微信问过医生,他说没事,然后就没在意,几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:01 | 来自疯狂造人
应该是着床血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 尕尕尕尕尕尕

因为今天晚上又拉肚子了,刚上厕所看了一下又没流血了,到时感觉肚子不怎么舒服
我移植的第一周小腹花式不舒服,有时候痛经感,有时候抽疼,有时候扯着疼。我相信如果有蛋,我一定会蛋疼……不是剧烈疼痛就不要紧。
点击查看全文