要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

86年大龄头胎的心酸好孕历程

519110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年老虎
2011年在沈阳武警总院确诊输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,迂曲,盆腔有积液,伞端粘连。
2011年在武警总医院做了微创,回到家之后第二个月让再去做一次通水,大夫说左侧还可以,右侧还是通而不畅,输卵管和盆腔还是有积水。
直到2016年我还是没有怀孕,中间做过电疗,吃各种补品,跳绳吃黑豆,促排什么的,我都已经放弃了,妈妈说家那边的好几个都在一个老中医那开的药,都怀孕了,我也就试了试,吃了几个月,也是断断续续的,太难吃了。就在2016年年底我怀孕了,各种激动,兴奋,可是在7周多的时候还是看不到胎心,hcg和孕酮直线下降,hcg变成3000多,孕酮变成了7,扎针吃药全都无济于事,而且胎囊胎芽逐渐的萎缩,每天出血,终于在2017年2月份去做了人工流产。
虽然非常伤心,但是生活还是要继续,还好老公对我还是那么的疼爱。我们继续再战。

总结一下为什么会胎停,
1,怀孕初期不知道怀孕,吃了头孢拉定。
2,怀孕前做了美瞳线和纹眉。
3,吃凉皮鸭血粉等含有很多添加剂的食物
4,吃叶酸(本人吃叶酸月经会推迟十天左右,怀孕后大夫让我吃叶酸,我就没坚持住,还是吃了)
5,第一次怀孕,没经验,出血后也没休息好。
之后吃益母草,消炎药,首次月经后继续吃了两副中药,月经量从原来的七天变成了五天,有时候三天,月经很少,颜色深褐色,今年七月八月两个周期吃了促排药,结果没中,八月份不知道是不是排卵药吃多了,第二十三天就来月经了,而且持续了七天(感觉和以前的月经一样了,颜色也红了,量也多了)
9月份没有吃任何治疗的药物,因为8月月经来的太早,有点怕,就在10月4号的时候,老公要AA,我就说我验一下看看怀孕没,没怀孕就AA,结果一验,清楚的看到粉印,非常的意外。
然后验了hcg和孕酮。
这次怀孕非常非常的小心
1.不吸二手烟
2.不吃叶酸(每个人体质不一样,我不能吃,别跟我说是安全的,就像牛奶,也不是每个人都能喝的。)
3.外面有加香料的食品不吃,能在家做饭就在家做饭。
4.怀孕初期少运动,保持心情愉快。
5.注意保暖,千万不能让自己感冒了。
大龄的孕妇一定要小心啊,我是真怕了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:56 | 来自疯狂造人
我觉得只要有排卵,就可以自然好孕,当初我经历了很多的绝望,以为自己这辈子不能有宝宝了,做造影时候的疼痛体会了两次,通水通多少次都不记得了,就是希望大家在西医介入治疗后希望姐妹们可以吃些中药调理下,当初我手术完好几年没怀孕,那个老中医说怀疑我二次粘连,才吃的他那的中药,结果真的好使了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
同年,投胎,身体一直挺正常,排卵也正常。备孕五个月了。准备年底还没有中就去查输卵管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
同年,投胎,身体一直挺正常,排卵也正常。备孕五个月了。准备年底还没有中就去查输卵管了。
输卵管造影可以做一个,看看什么地方怎么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同老虎同头胎,还没怀。
输卵管因为过敏体质还没检,目前在吃中药。接你好孕气,希望过几天能开奖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:44 | 来自疯狂造人
同龄同地,意外有了,啥也没注意,看来我也得注意了既然决定了要她~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 烟火幸福ing
输卵管因为过敏体质还没检,目前在吃中药。接你好孕气,希望过几天能开奖。。。
不要着急,放松点,我有几个月总验排卵验早早孕,唯独怀孕这个月啥也没准备,其实我抱着能有就有,没有过完年做试管的,啥也不想吃了。心情放松了,就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 烟火幸福ing
我也是输卵管迂曲,盆腔积液,想问下你吃的什么中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:04 | 来自疯狂造人
回复 王小丫1987
我也是输卵管迂曲,盆腔积液,想问下你吃的什么中药
有好几种方子哦,日常的我认识,有两个贵的是配好的组方人不太出来,私聊?我微: qianjinyibai
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 06:05 | 来自疯狂造人
回复 黑胡椒蛋炒面
不要着急,放松点,我有几个月总验排卵验早早孕,唯独怀孕这个月啥也没准备,其实我抱着能有就有,没有过完年做试管的,啥也不想吃了。心情放松了,就有了
w我本来好久没玩尿了,这个月又开始了。准备下个月去检输卵管。
点击查看全文