要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

无力吐槽,到底是在家专心要孩子,还是去上班。。。。。

31799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,看着别人都生孩子,怀孕,真心着急,真想有个属于自己的宝宝。在家备孕三个月了,总感觉有时候自己不上班像吃白饭的,哎,真心累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:35 | 来自疯狂造人
我以为辞职后就能顺利怀孕,结果辞职两年还没怀孕,我不也是每天在家吃白饭,但是她父母敢惹我我就怼回去,最嚣张的是我,其实内心的我是很恐慌,谁知道我的压力?都快抑郁症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:45 | 来自疯狂造人
话说不上班在家真的好无聊。
我之前休息了四个月想调理身体,结果真的很无聊,然后公司打电话老说缺人问我要不要回去上班,我立马答应了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
我建议还是专心要孩子,不用在意任何人的眼光,然后去医院监测排卵安排功课,我好几个朋友都是这样怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,一直没动静,纠结要不要去上班,心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:49 | 来自疯狂造人
边上班边备孕,上班分散注意力,多认识朋友多玩玩反而利于备孕。怀上后再辞职。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
我以为辞职后就能顺利怀孕,结果辞职两年还没怀孕,我不也是每天在家吃白饭,但是她父母敢惹我我就怼回去,最嚣张的是我,其实内心的我是很恐慌,谁知道我的压力?都快抑郁症了
我也是这样,在家备孕快一年啦,我公婆虽然不说什么,但是我觉得心理肯定有什么想法不敢说,但是有时候会有意无意的说什么工作啥的,我就装作听不见,我父母也是怕我压力大,时不时的给我钱,怕我受委屈,特别能理解,表面上强悍,其实内心也是很软弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
你真好,还有家里人给钱给你,我家里人还需要我给钱给她们,哎!我都辞职两年了,总感觉我有很多钱,我哥还欠我3.4万,赖了几年也不肯给,我在家里得不到温暖,在她们家只能自己走一步算一步了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:19 | 来自疯狂造人
我一开始就是,现在一边工作一边备孕啊,怀了再说嘛,一个月就为了等怀孕,感觉是生孩子的公具
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
都好矛盾,不上班的话太无聊,上班就是请假难,如果你能正常排卵就上班吧,如果需要促排经常跑医院就不要上班了
点击查看全文