要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有刚怀孕就发烧的,求助

589920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚开始低烧,37.5度,晚上在38度左右。今天早上37.7度,之后38度,11点去医院,抽血化验,尿常规没问题。看的内科,下午2点38.7度,医生说是细菌感染,开了药。大概3点多到家才吃。吃完药用冷毛巾敷额头就睡着了,醒来测体温39.2度。回来路上走了大概二十多分钟,今天风很大,一路上吹着风头疼,回来腰酸的要断了的感觉,内内上白带感觉看着有点淡淡淡粉色。有没过类似情况,度过去的姐妹。对了,孕13天。
后续:
10月12日至17日,发烧终于降下去了。我想最重要的还是消炎,16号上午挂了头孢,晚上吃头孢,一天两次,同时搭配吃的什么花片,小柴胡。另外,16号傍晚又升温了,百度到一个帖子,不是风寒的不能捂被子,于是只盖了脚,身上散热,感觉还是有点效果的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:21 | 来自疯狂造人
楼主要想办法把温度降下来,怀孕初期高烧对宝宝可不好。问问医生有能孕妇吃的退烧药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:22
多喝水,多排尿,用酒精擦额头和掖下,用毛巾擦身体降温
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747

楼主要想办法把温度降下来,怀孕初期高烧对宝宝可不好。问问医生有能孕妇吃的退烧药吗?
医生开的,说38.5度以上就吃一片
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ddkjk

多喝水,多排尿,用酒精擦额头和掖下,用毛巾擦身体降温
谢谢,刚睡了一觉,一身汗后好些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
我下午也发低烧,头疼要死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
我移植23的时候发烧的,第一天还比较低37.8,去了医院也没给我开药,直接让我回家喝水,后来下午出门吹了风,晚上烧到39,家里人一直给我物理降温,我突然发寒,捂了被子睡一觉,出了汗,就慢慢退烧了,第二天已经回到38以内了,第三天就痊愈了,一超二超都OK,你一定要物理降温,如果39持续时间长,还得去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-13 23:11 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候三个月左右吧发烧挺厉害的,烧了两天不敢用药,我爸就让我妈用葱根和大白菜煮水给我喝,一次一大碗,喝了就盖被子睡觉,两顿就好了
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue

我移植23的时候发烧的,第一天还比较低37.8,去了医院也没给我开药,直接让我回家喝水,后来下午出门吹了风,晚上烧到39,家里人一直给我物理降温,我突然发寒,捂了被子睡一觉,出了汗,就慢慢退烧了,第二天已经回到38以内了,第三天就痊愈了,一超二超都OK,你一定要物理降温,如果39持续时间长,还得去医院
我终于知道为什么会细菌感染了,肯定是每天去社康打针感染上的,姐妹们去医院最好带个口罩。我下午捂了一身汗,降到37.6度,到晚上又成了38.5。物理降温是敷额头么
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 元宝小心心

我下午也发低烧,头疼要死了
要注意,我昨天就是这样开始的,最怕就是细菌感染
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝妹

我怀老大的时候三个月左右吧发烧挺厉害的,烧了两天不敢用药,我爸就让我妈用葱根和大白菜煮水给我喝,一次一大碗,喝了就盖被子睡觉,两顿就好了
我捂着当时有效,现在又长回去了:(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ida526

要注意,我昨天就是这样开始的,最怕就是细菌感染
多喝水多尿尿,睡醒就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 ida526

我终于知道为什么会细菌感染了,肯定是每天去社康打针感染上的,姐妹们去医院最好带个口罩。我下午捂了一身汗,降到37.6度,到晚上又成了38.5。物理降温是敷额头么
我老公买的宝宝用的退烧贴,贴额头,腋下,舒服很多,我婆婆用酒精帮我擦四肢,特别掌心
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 元宝小心心

多喝水多尿尿,睡醒就好多了
那就好,我今天还是高
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue

我老公买的宝宝用的退烧贴,贴额头,腋下,舒服很多,我婆婆用酒精帮我擦四肢,特别掌心
我也买了小儿退热贴,可以用么,还没敢用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 ida526

那就好,我今天还是高
你快去医院看看别耽误。吃点中成药
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 元宝小心心

你快去医院看看别耽误。吃点中成药
昨天已经来了,开了退烧药。今天正好复查血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ida526

昨天已经来了,开了退烧药。今天正好复查血值
嗯祝你早点恢复健康
点击查看全文
ida526 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 元宝小心心

嗯祝你早点恢复健康
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ida526

我也买了小儿退热贴,可以用么,还没敢用
可以贴啊
点击查看全文