要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管还是失败了,准备试试妥运

1710042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢论坛里的姐妹在上一个帖子“我这辈子注定没孩子了吗”里的鼓励和安慰,真的让我感觉很温暖很感动,是你们教会我坚强,教会我成长,遗憾的是今天是移植第十二天了,依然还是白板,这就表明第二次试管还是失败了!
现在已经不想哭了,我只能告诉自己:你除了坚强,并坚持下去,还能有别的办法么?所以,我又要重振旗鼓开始准备第三次啦!
看论坛里很多姐妹都说吃妥运比较有效果,吃了之后配出来的胚胎都很好,我打算托美国的朋友帮我买了寄回来。
我想问一下的是,吃了妥运还要吃辅酶Q10和DHEA吗?听说DHEA是弱雄激素,不知道激素六项正常的人能不能吃呢?而妥运里已经含了辅酶Q10,是不是吃了妥运就不用吃辅酶Q10了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:03
多囊不吃dhea。fsh高可以吃dhea。q10吃专门的会比较好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
听医生的啊,跟个人体质相关,不能随便吃,还剩2-3瓶dhea和q10酶,有需要联系我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
妥运是什么人都可以吃的,其实就是综合营养素。dhea不是所有的人都能吃,你要问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:27 | 来自疯狂造人
妥运可以吃。d he a我是雌二醇50-80太高医生让吃的 Q10 不用吃了。试试碧萝芷精氨酸 鱼油。你网上搜试管十全大补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:31
我也是,今天11天白板,基本没戏,这是第二次试管,可是我实在没有勇气再来第三次了
点击查看全文
s6128226413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 姜太

妥运可以吃。d he a我是雌二醇50-80太高医生让吃的 Q10 不用吃了。试试碧萝芷精氨酸 鱼油。你网上搜试管十全大补。
妥运据说官网发货要一个月,寄回国又要一个月,估计得两个月以上了。那我先吃Q10吧。DHEA是降促卵泡生成激素的啊,也就是多囊吃的,你这个雌二醇值应该不用降啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

妥运是什么人都可以吃的,其实就是综合营养素。dhea不是所有的人都能吃,你要问问医生。
你的主管医生是谁?你问了她可以吃妥运这些吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s6128226413

你的主管医生是谁?你问了她可以吃妥运这些吗
宗豫蓉,妥运可以吃的。我问过她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505818716117

多囊不吃dhea。fsh高可以吃dhea。q10吃专门的会比较好点
是的,我也是想着多囊才要吃DHEA,Q10我买了GNC,准备在妥运到货之前就吃Q10好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464

听医生的啊,跟个人体质相关,不能随便吃,还剩2-3瓶dhea和q10酶,有需要联系我啊
已经在京东买了Q10和DHEA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人70zz7x

我也是,今天11天白板,基本没戏,这是第二次试管,可是我实在没有勇气再来第三次了
没办法,想着如果不继续坚持的话就只能供卵了,你要怀胎十月生一个你老公和别人的小孩吗?我觉得那就失去了意义,所以哭过痛过之后也只能咬牙走下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

宗豫蓉,妥运可以吃的。我问过她。
好的,那我就放心了!我准备明天再去挂个张红的号问问,下一阶段还要提前准备些什么。你也是精卵都没问题但是配的胚胎质量不好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s6128226413

好的,那我就放心了!我准备明天再去挂个张红的号问问,下一阶段还要提前准备些什么。你也是精卵都没问题但是配的胚胎质量不好么?
嗯,我是大部分精卵不结合,但是中信不准临时补二代。所以……很无奈啊。张红也不错的。我在想万一这次没成,我就挂张顺吉问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:42 | 来自疯狂造人
我刚买了爱乐维准备吃呢,55555,到底吃啥好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 19:44 | 来自疯狂造人
妥孕每6粒含600Q10 已经足够多 所以千万不要多吃Q10了 DHEA 激素正常 不是多囊 可以吃 我吃了4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:50 | 来自疯狂造人
dhea多囊的不能吃,其他的情况可能吃,妥运含辅酶q10了,可能不用额外补q10
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:59 | 来自疯狂造人

亲是第二次取卵移植还是只是第二次移植?我取了一次!移了两次!今天囊胚9天试纸白板!胚胎用完!又得从头来!从新促排!哎!想要个宝宝好艰难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:05
回复 小小叶0416
亲是第二次取卵移植还是只是第二次移植?我取了一次!移了两次!今天囊胚9天试纸白板!胚胎用完!又得从头来!从新促排!哎!想要个宝宝好艰难
我已经取了两次,第一次成俩胚胎最后宫外孕,最近又取了一次就成了一个胚胎,今天11天早孕白板,又败了,我已经哭了两天了,真不知道下一步该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:12 | 来自疯狂造人

我已经取了两次,第一次成俩胚胎最后宫外孕,最近又取了一次就成了一个胚胎,今天11天早孕白板,又败了,我已经哭了两天了,真不知道下一步该怎么办
抱抱!我也是卵泡少!取了一次就3个!移了两次就没了!现在从新促排!想去吃同批移植的姐妹推荐的中药!她说吃了第二次取的多!质量也好!现在移了成了!你在哪个城市
点击查看全文