要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

还有三个月,这体重怎么控制。闹心!

670929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是易胖体质,现在163斤了,还有三个月才能卸货。这体重跟上了化肥,蹭蹭蹭的一路上涨。现在天气有点冷了,也不爱运动了。亲们谁有控制体重的法宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:59 | 来自疯狂造人
之前问了一个孕期只长了十斤,宝宝6.5斤的辣妈,秘诀还是少吃多运动啊,食物以蒸煮的做法为主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:35 | 来自疯狂造人
宝妈,你多高啊,我们2个一样的体重我也焦急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 19:19 | 来自疯狂造人
每天溜达一万步以上。主食用粗粮代替。低糖水果适量。糕点零食一律不碰。暂时是这么控制的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
每天溜达一万步以上。主食用粗粮代替。低糖水果适量。糕点零食一律不碰。暂时是这么控制的
宝妈,孕妇真的可以走那么多路程吗?你大概几个月开始走的,后期这么走宝宝会早产吗?我害怕走多了宝宝容易早出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
宝妈,孕妇真的可以走那么多路程吗?你大概几个月开始走的,后期这么走宝宝会早产吗?我害怕走多了宝宝容易早出生
我上午去菜市场基本四千步 四十分钟左右,午饭后走三千步 半小时,晚饭后和老公走五千步  一小时。一天基本1.2w。我从四个月就渐渐开始走了。 逐量增的,目前和之后都打算这么走,因为没有保过胎,身体也没有任何不适,所以目前还可以走。因人而异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:20 | 来自疯狂造人
同意楼上的看法,我也是易胖的,孕第四个月就重了8斤,比孕前重了11斤,原因就是多吃少动了,后来就少吃多餐多散步,现在快孕7个月了,体重只比第四个月时增加了3斤。只是慢慢散步,我觉得不会就因为这个造成早产,应该是对顺产有利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 22:09 | 来自疯狂造人
孕前140.到现在吃完饭称148.我觉得主要少吃多餐,不要遇到好吃的就吃撑,不好吃就不吃,也就是说不能暴饮暴食,作息时间要规律,每天散步,但每次最好不要超过30分钟,平时可以用粗粮代替主食米饭,多吃蔬菜和含糖量低的水果,少吃垃圾零食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
我上午去菜市场基本四千步 四十分钟左右,午饭后走三千步 半小时,晚饭后和老公走五千步  一小时。一天基本1.2w。我从四个月就渐渐开始走了。 逐量增的,目前和之后都打算这么走,因为没有保过胎,身体也没有任何不适,所以目前还可以走。因人而异吧
奥奥,谢谢宝妈回答的这么仔细,我也快过了四个月了,打算开始走路了,先从一点点开始走,因为我前期见红过,还是小心点为好,毕竟每个人的体质不一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 06:36 | 来自疯狂造人
我!都不敢说话了,与你心有戚戚焉!易胖体质!孕前150,前几天测164,不知道现在多少了!也没刻意吃什么啊,就是一路飙升,哭晕…
点击查看全文
w1492046295684 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
我!都不敢说话了,与你心有戚戚焉!易胖体质!孕前150,前几天测164,不知道现在多少了!也没刻意吃什么啊,就是一路飙升,哭晕…
易胖体质真烦人,吃的少还老是胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
奥奥,谢谢宝妈回答的这么仔细,我也快过了四个月了,打算开始走路了,先从一点点开始走,因为我前期见红过,还是小心点为好,毕竟每个人的体质不一样!
向你看齐,坚持运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
孕前140.到现在吃完饭称148.我觉得主要少吃多餐,不要遇到好吃的就吃撑,不好吃就不吃,也就是说不能暴饮暴食,作息时间要规律,每天散步,但每次最好不要超过30分钟,平时可以用粗粮代替主食米饭,多吃蔬菜和含糖量低的水果,少吃垃圾零食
嗯嗯,谢谢你的宝贵建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
喜欢吃甜的,要控制了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:49 | 来自疯狂造人
还是要运动哦 一天一万步 做做孕妇操 后期还可以爬山爬楼梯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
坚持每天散步吧,我也是易胖体质,但是好像怀孕后不爱吃肉自己就瘦下来了,目前为止比怀孕前还瘦了十几斤呢,前期孕吐的结果,不过宝宝都挺好的每次检查还偏大呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:29 | 来自疯狂造人
而且要少吃高糖高淀粉的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
坚持每天散步吧,我也是易胖体质,但是好像怀孕后不爱吃肉自己就瘦下来了,目前为止比怀孕前还瘦了十几斤呢,前期孕吐的结果,不过宝宝都挺好的每次检查还偏大呢。
嗯,我没孕吐。胃口还好,很难瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
还是要运动哦 一天一万步 做做孕妇操 后期还可以爬山爬楼梯
孕妇操,是在网上搜的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:18 | 来自疯狂造人
少吃吧。也没多少办法。
点击查看全文