要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管囊胚hcg增长过慢还有希望?

1594454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第三次移值了,第一次冻胚721级别生化了,第二次冻胚810,血值翻倍很好,hcg到三万多,一超宫外孕,都有心跳博起了啊!!!哭了一天才接受这事实,手术直接切掉输卵宫以防下次宫外孕。术后二月后这次移4bb冻单囊只移一个,五天大卫测到粉印,8天查hcg112,医生说不错很开心,让5天复查翻倍,5天后复查血值今天意然只有260啊!!五天才翻一倍!!有点接受不了,医生不让打肝素,我说了一会才让打hcg,隔天2000单位,医生说其实打hcg也补不了hcg,hcg是靠自己分泌无法外力给予,全看胚胎生长情况,如何生长不好,一切补给都无力回天!!!现在用药量已很大,但没上造造姐妹说的肝素,瑞白,我生殅科医生不让上,是否换到一线城市广州保胎,我住二线城市,求正能量,求hcg有逆袭过的姐妹们的意见。。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:51
肝素可以自己去买来打,小诊所也有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:57 | 来自疯狂造人
医生说打了肝功受损,不让打,真是纠结,不知道咋保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:15 | 来自疯狂造人
可以监测肝功,我有多余的肝素你要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:16
回复 w1481512615123
医生说打了肝功受损,不让打,真是纠结,不知道咋保胎
14天左右复查肝功能就可以了,我是打肝素、球蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:24 | 来自疯狂造人
自己打?还是医院开的,还是自己到别的医院保胎开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:26
我的hcg都没翻倍,9.22移植,10.05医院抽血237,让医院开单子复抽,做试管的医院不给开,我就回老家自己找医院开,7号抽血369,没翻倍,9号440,基本没长,报告出来找了3家医院问打肝素,其中2家医院没有,第三家有但是医生不敢开。我就自己买阿司匹林肠溶片吃,我现在都没有想法了,只等1超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:31
我是自己到别的医院开的,开始自己打,但不会打,后来干脆出去打。打了一段时间后值升上来后问主治医生,她说继续打就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:31 | 来自疯狂造人

到别的医院保胎开的,蛋白最好别打,有的人会过敏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人jj9wdn

我的hcg都没翻倍,9.22移植,10.05医院抽血237,让医院开单子复抽,做试管的医院不给开,我就回老家自己找医院开,7号抽血369,没翻倍,9号440,基本没长,报告出来找了3家医院问打肝素,其中2家医院没有,第三家有但是医生不敢开。我就自己买阿司匹林肠溶片吃,我现在都没有想法了,只等1超
你试纸加深?都不知道咋办....迷茫中,下午看了一下午造造别人的贴子hcg不翻倍造造上看了啊几乎后面没有成功的我们一起创个奇迹吧,让我放弃有点不甘心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 猫老公1

可以监测肝功,我有多余的肝素你要吗?
我自己有点不敢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:37
如果确实不理想还是早点恢复身体为好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:37 | 来自疯狂造人

我自己有点不敢
我都自己在家打,黄体酮都是老公给我打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:32
你试纸加深?都不知道咋办....迷茫中,下午看了一下午造造别人的贴子hcg不翻倍造造上看了啊几乎后面没有成功的我们一起创个奇迹吧,让我放弃有点不甘心
一样都加油,只要不放弃,坚持就是胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
第二次30000多血值 竟然宫外 太难相信了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 莉莉地转身

第二次30000多血值 竟然宫外  太难相信了
是啊,前期翻倍一直好,所以一超时胎心胎芽心跳博起都有了,这次又这样,哭死我,太倒霉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 abboz

如果确实不理想还是早点恢复身体为好
科学理智告诉自己应该是这样的,只是情感上心有不甘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:14
我从10天测到怀孕第11天就去医院官方了,二聚体高,打肝素呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:15
回复 播星人jj9wdn
为什么吃阿司匹林肠溶片呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:16 | 来自疯狂造人
HCG绒毛激素 外援没用的
点击查看全文