要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

产检归来39周整!

32865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原先那个医生休息换了个医生看,按肚子的时候手法好重!我一直鼓着气,她一直叫放松不然没法摸到,挺不习惯的!
其实越到后面检查的东西越少,也就听听胎心监测下胎监就没有什么了,明知道医生也确定不了哪时生我还故意问了一下,她也说不准的,说不定今晚上呢呵呵!
体重飙到55把我自己都吓一跳,这周有坚持做瑜伽,看来不比散步好,散步半个月瘦两斤,吃不好反而长了,可能是一餐吃得太饱的原因,因为最后这个月我饮食不规律一天只吃两餐属于暴饮暴食!我还问了医生能不能顺,她说只能试顺,说我脂肪多,宝宝不大!后期做了蛮多次产检,感觉套路都明白了,来来去去就是那几个问题,控制体重减肥,但是又要均衡营养,好难啊!还好宝宝坚强一直都没有他她的问题!
真想再也不去检了直到发动,说是这样说,但是如果预产期还没发动肯定又会担心,会去问问怎么回事的吧!预产期再不发动就去人民医院看看,妇幼反正没有剥的条件的,有什么紧急集合还得转到人民医院去!
坐等发动!晚上散步!能减一两是一两!
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
体重是85,上面写错了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
85 我现在75公斤 胖了40斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:31 | 来自疯狂造人
你的85是公斤吗?
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 a.san
85 我现在75公斤 胖了40斤
还是不及我呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:46 | 来自疯狂造人
还是不及我呢
我才1米56
点击查看全文