要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全的聊聊

807120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫颈机能不全的啊?你们都怀孕了吗?环扎了吗?分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:37 | 来自疯狂造人
我也宫颈技能不全,但是我症状不明显
点击查看全文
w1476789156175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ╄袏鉺の婞諨
我也宫颈技能不全,但是我症状不明显
那下次也得注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:55 | 来自疯狂造人
我也是在5号刚做的环扎医生说可以走走,但是不敢除了上厕所洗澡其他时间都卧床我还是低置胎盘才16周了也是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
我也是在5号刚做的环扎医生说可以走走,但是不敢除了上厕所洗澡其他时间都卧床我还是低置胎盘才16周了也是玻璃心啊
后期会涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
我是在本地妇幼医院做的环扎,对医生没有信心也没有麻醉备皮就在小手术室做总共才花2千多块做完医生说只能听天由命了,听到这话都没力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:30 | 来自疯狂造人
虽然是小手术,但是很考验医生技术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:15 | 来自疯狂造人
24周做三维的时候发现宫颈管完全开放,羊膜囊突出,脐带血流值偏高,肠回声增强。医生说不排除宝宝先天消化道畸形的可能,保住的可能非常低,就算勉强撑到28周,后续抢救宝宝的费用也非常高昂,宝宝成长过程中也会比同龄孩子有更多问题包括智障。家属商量后依然决定做环扎,住院5天后由产科主任亲自做了紧急环扎,一直卧床包括吃喝拉撒,术后不间断挂硫酸镁后换成安宝,阴道塞安琪坦,每周做一次B超查宫颈管,宫颈管维持在20至30之间,一开始是Y型,后来是完全闭合,在医院卧床至32周后出院,医生说36周回去拆线,奇迹已经出现了,目前33周在家躺着。希望通过自己的经历给宝妈们一点正能量,不要轻易放弃,尤其是发现问题时医生肯定说的很恐怖,最坏的可能性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
24周做三维的时候发现宫颈管完全开放,羊膜囊突出,脐带血流值偏高,肠回声增强。医生说不排除宝宝先天消化道畸形的可能,保住的可能非常低,就算勉强撑到28周,后续抢救宝宝的费用也非常高昂,宝宝成长过程中也会比同龄孩子有更多问题包括智障。家属商量后依然决定做环扎,住院5天后由产科主任亲自做了紧急环扎,一直卧床包括吃喝拉撒,术后不间断挂硫酸镁后换成安宝,阴道塞安琪坦,每周做一次B超查宫颈管,宫颈管维持在2...
不会吧,我宫颈口全开,羊膜囊凸出,医生就不给保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175
不会吧,我宫颈口全开,羊膜囊凸出,医生就不给保
产科主任也说没什么希望,加上手术时宫口已经开到3cm了(主任说4cm以上是根本不用不保了)最后还是勉强扎起来了,碰到这种特殊情况医院和医生的经验很重要,如果换成我们当地的医院肯定是不保了,甚至连环扎手术的技术都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476789156175 不会吧,我宫颈口全开,羊膜囊凸出,医生就不给保
紧急环扎很多医院是不给做的,宫颈这方面我们沿海地区上海的刘铭医生比较权威,下次怀孕你十几周过了NT就去做环扎,我们这里的医生说提前环扎的基本上能保到37周以上,我这次算运气好,我们宁波下面也就这个医院的产科主任吃得消这台手术,我三维正好预约在这家医院,而且时间刚赶上,如果再拖一周就来不及了,卧床5天宫内口都从1cm开到3cm,如果不知情继续走动可能要不了一两天孩子就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
紧急环扎很多医院是不给做的,宫颈这方面我们沿海地区上海的刘铭医生比较权威,下次怀孕你十几周过了NT就去做环扎,我们这里的医生说提前环扎的基本上能保到37周以上,我这次算运气好,我们宁波下面也就这个医院的产科主任吃得消这台手术,我三维正好预约在这家医院,而且时间刚赶上,如果再拖一周就来不及了,卧床5天宫内口都从1cm开到3cm,如果不知情继续走动可能要不了一两天孩子就出来了。
我是典型的宫颈机能不全,哎,就担心环扎过后内口开了我都不知道  害怕了  承受不起下一次打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
24周做三维的时候发现宫颈管完全开放,羊膜囊突出,脐带血流值偏高,肠回声增强。医生说不排除宝宝先天消化道畸形的可能,保住的可能非常低,就算勉强撑到28周,后续抢救宝宝的费用也非常高昂,宝宝成长过程中也会比同龄孩子有更多问题包括智障。家属商量后依然决定做环扎,住院5天后由产科主任亲自做了紧急环扎,一直卧床包括吃喝拉撒,术后不间断挂硫酸镁后换成安宝,阴道塞安琪坦,每周做一次B超查宫颈管,宫颈管维持在2...
我也是,无痛无血无任何征兆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:10 | 来自疯狂造人
我是典型的宫颈机能不全,哎,就担心环扎过后内口开了我都不知道  害怕了  承受不起下一次打击
环扎以后你必须卧床了,一周做一次B超看宫颈长度,去复诊最好轮椅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
环扎以后你必须卧床了,一周做一次B超看宫颈长度,去复诊最好轮椅
恩,我听他们说也是要卧床,还得预防便秘跟感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:42 | 来自疯狂造人
恩,我听他们说也是要卧床,还得预防便秘跟感染
用开塞露的,大号不能自己用力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
用开塞露的,大号不能自己用力
开塞露容易引起宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
我去年12月也是这样流了一个24周孩子。现在没有扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
我去年12月也是这样流了一个24周孩子。现在没有扎。
那你休息了多久怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
那你休息了多久怀孕的啊
来了五次月经,一炮怀上
点击查看全文