要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周出现褐色分泌物就医、今天第一次B超、已见胎心!

506513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午三点多去了趟厕所、一擦有褐色分泌物、因为看了好久的造造、看过很多人都有这个问题、之前婆婆也告诉我见红不要慌张、所以并没有特别紧张、但是也为了保险起见、立刻约了一下次日的专家号.
今天到了医院、专家询问了一下情况和末次月经、看了一下之前的翻倍结果、立刻给开了一个血检和B超、这是宝宝的第一次B超、本想满七周再去看胎心、没想到今天6+2就B超了、很担心会不会没有胎心!先去抽了血、然后憋尿、一个小时马上就憋不住了、进去B超、是个男大夫、一看男大夫的神情好像有点凝重、我一下子就紧张了、医生嘟囔了一句、这个胎芽好模糊、我更紧张了、医生说你放松、我怕有问题、勉强放松、照了半天、医生说可以了、我说有胎心吗?医生说有、哇塞、我当时觉得心都化了!哈哈!宝宝好争气!
B超出来之后血检也立刻出来了、孕酮和四周时候比下降了一点点、但是HCG已经8万多了!
拿结果给医生看、医生说数值都不错、开点保胎药、回去卧床吧!问了半天也没有说是为啥会出血、我傻子似的追着医生问啥问题啥问题、医生说、只能解释为先兆流产!我靠!果断下次也不挂这个90块钱的号了、下次换个副主任医师看看!理解医生一天天下来的辛苦和汗水、但是患者的不清楚要解答、这都是每个看病之人的心头之病、只有明白了、才能安心!哎.
看了造造说孕囊数值和孕囊形状都可以看男女、哈哈、不知道准不准!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:28 | 来自疯狂造人
我今天也是六周第一次B超,也是有胎心胎芽。很开心。相信我们的宝宝会坚强的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!有孕反了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:46 | 来自疯狂造人
你们大家都几号排卵的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:47 | 来自疯狂造人
亲.几号排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接六周健康胎心胎芽!
点击查看全文
金银桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 日本代购小石
亲.几号排卵?
9.12
点击查看全文
金银桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴Lily
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!有孕反了吗
恶心、吐、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:48 | 来自疯狂造人
和我吃的一样,我这么吃着孕酮降到10了,今天打了一针,医生给开了三针然后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文