要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年不中,要做什么检查

19667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直用排卵试纸和基础体温监测排卵,有一个月B超测排卵,医生说排了。排卵期安排同房,但一直没有中奖。一次又一次的失望。头胎,想尽快有个宝宝。没有怀孕或流产史。现在想做一个全面的检查。请问各位姐妹们都要检查哪些项目。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:44 | 来自疯狂造人
先查男方。没问题女方月经第3天再查激素6项。还有衣原体支原体。还有查个撒来着忘了。最后别的都没问题了再查输卵管。
点击查看全文
babycoming啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 st7874
先查男方。没问题女方月经第3天再查激素6项。还有衣原体支原体。还有查个撒来着忘了。最后别的都没问题了再查输卵管。
请问衣原体支原体是怎么检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
去医院做个孕前检查吧,包括激素六项衣原体什么的都有,很多项目,最后就是输卵管咯,做个造影,这些我都做过了,都正常,不过也备孕半年了没有结果,哎,不知道是不是太捉急了,现在试着放松自己,希望我们都能够早日好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:45 | 来自疯狂造人
放轻松,半年还好,是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 00:32 | 来自疯狂造人
女方还要查查甲状腺和血糖。没流过产没有生过比较严重的妇科病的话,输卵管可以最后查。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:50 | 来自疯狂造人
回复 babycoming啦
请问衣原体支原体是怎么检查。
取阴道分泌物检查哦
点击查看全文
babycoming啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
去医院做个孕前检查吧,包括激素六项衣原体什么的都有,很多项目,最后就是输卵管咯,做个造影,这些我都做过了,都正常,不过也备孕半年了没有结果,哎,不知道是不是太捉急了,现在试着放松自己,希望我们都能够早日好孕吧!
祝早日好运
点击查看全文