要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

10月12到13号排卵,大家一起交流吧

9018122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我很犯愁怎么样才能快到22号,这样我就可以测了
可以加同排群
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 13:43 | 来自疯狂造人
我也觉得,我现在没有早孕试纸了,如果22号姨妈没来我再去买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
急不来,到了日子再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
昨天晚上还弱阳,今天中午就强阳了,老公今天晚上回家,后天走,两次同房机会,我一般两天强阳后才会转弱,不知道这两天行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
我前天晚上有安排,不过昨天中午才测到强阳,下午5点最强阳,7点多转弱了,但是……昨天晚上和老公吵架了,没安排,早上继续冷战也没安排,不知道一会下午或者晚上再安排还来得及不,刚刚测一下已经很弱了
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
我也觉得,我现在没有早孕试纸了,如果22号姨妈没来我再去买
你几号排卵呀?
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479612313934
昨天晚上还弱阳,今天中午就强阳了,老公今天晚上回家,后天走,两次同房机会,我一般两天强阳后才会转弱,不知道这两天行不行
应该可以,精子活的比较久
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506599931765
我前天晚上有安排,不过昨天中午才测到强阳,下午5点最强阳,7点多转弱了,但是……昨天晚上和老公吵架了,没安排,早上继续冷战也没安排,不知道一会下午或者晚上再安排还来得及不,刚刚测一下已经很弱了
卵子好像刚排出24小时内活力最好,活不过48小时。今天晚上可以补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 李小团团
卵子好像刚排出24小时内活力最好,活不过48小时。今天晚上可以补一次
是吗,哎,我真是觉得自己够了,还要去舔着脸跟他说……
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:19 | 来自疯狂造人
其实你前天晚上安排的精子也能活到你排卵的。只是为了保险起见可以多补一次。为了孩子也没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 李小团团
其实你前天晚上安排的精子也能活到你排卵的。只是为了保险起见可以多补一次。为了孩子也没什么。
但是前天晚上11.20左右安排的,那时候还没有强阳啊,昨天上午才测到强阳的,下午5点多峰值了,两个小时就转弱了,我感觉应该不行的
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:24 | 来自疯狂造人
但是前天晚上11.20左右安排的,那时候还没有强阳啊,昨天上午才测到强阳的,下午5点多峰值了,两个小时就转弱了,我感觉应该不行的
精子能活两三天呢。如果你昨天强阳转弱,那就是昨天排卵。只不过怀孕这事呢,安排三次也不一定中,一次有点少还是补一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 李小团团
你几号排卵呀?
我22号月经,11号左右排卵的,你们先测吧,我非得等到22号再测,哈哈
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
我22号月经,11号左右排卵的,你们先测吧,我非得等到22号再测,哈哈
哈哈,你11号排卵应该25号来大姨妈啊。我排卵后10天的话至少也要等到22号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 李小团团
精子能活两三天呢。如果你昨天强阳转弱,那就是昨天排卵。只不过怀孕这事呢,安排三次也不一定中,一次有点少还是补一次吧
哎呀,真是给我气死了,其实我特别特别想要孩子,现在想想挺后悔的,要是昨晚不吵架就好了,今天他又特别忙,不知道几点能回来,24小时过了就没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:31 | 来自疯狂造人
我11排卵,期待好孕
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
大家有症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:33 | 来自疯狂造人
没事,自己老公,撒娇一下就过去了,为了孩子,你就跟他说今天排卵自己看着办,
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:34 | 来自疯狂造人
哎呀,真是给我气死了,其实我特别特别想要孩子,现在想想挺后悔的,要是昨晚不吵架就好了,今天他又特别忙,不知道几点能回来,24小时过了就没戏了
也不是啊,卵子应该能活24到48小时。大家都一样的,虽然我心态也很急,但是还是要和你说不能急,越急越不来,放轻松
点击查看全文
李小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿期待好孕
我11排卵,期待好孕
希望大家都好孕,哈哈
点击查看全文